Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом:

1. 200 гр. куриного фарша,
2. 200 гр. жирного свиного фарша,
3. 4 яйца,
4. 50 гр. зеленого лука,
5. Чеснок,
6. Соль и свежемолотый черный перец,
7. 50 мл. молока,
8. 1 кусок белого хлеба без корки,
9. 1 чайная ложка оливкового масла,
10. 20 гр. сливочного масла.

Как приготовить мясной рулет с яйцом?

Тщательно смешать оба вида фарша, добавить одно разболтанное яйцо, хлеб, замоченный в теплом молоке, и чеснок, посолить и поперчить по вашему вкусу.

Хорошо перемешать и отбить фарш.

Распределить фарш на пищевой пленке, сверху равномерно посыпать сваренными вкрутую рубленными яйцами и измельченным зеленым луком, с внутреннего края рулета выложить мелкие кусочки холодного сливочного масла.

Аккуратно завернуть рулет и смазать оливковым маслом. Далее выпекать в хорошо разогретой газовой духовке при температуре 200 °C 25 минут.

Разрезать на ровные порции и подавать к столу в горячем или холодном виде.

Приятного вам аппетита!

А вы знаете что такое грибы шиитаке? Полезные свойства грибов шиитаке и рецепты приготовления - грибы шиитаке


Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (0)