Мясной рулет с яйцом

Используемые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом:
1. 200 гр. куриного фарша,
2. 200 гр. жирного свиного фарша,
3. 4 яйца,
4. 50 гр. зеленого лука,
5. Чеснок,
6. Соль и свежемолотый черный перец,
7. 50 мл. молока,
8. 1 кусок белого хлеба без корки,
9. 1 чайная ложка оливкового масла,
10. 20 гр. сливочного масла.
Как приготовить мясной рулет с яйцом?
Тщательно смешать оба вида фарша, добавить одно разболтанное яйцо, хлеб, замоченный в теплом молоке, и чеснок, посолить и поперчить по вашему вкусу.
Хорошо перемешать и отбить фарш.
Распределить фарш на пищевой пленке, сверху равномерно посыпать сваренными вкрутую рубленными яйцами и измельченным зеленым луком, с внутреннего края рулета выложить мелкие кусочки холодного сливочного масла.
Аккуратно завернуть рулет и смазать оливковым маслом. Далее выпекать в хорошо разогретой газовой духовке при температуре 200 °C 25 минут.
Разрезать на ровные порции и подавать к столу в горячем или холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат свинка на Новый год 2019
Время приготовления: 35 минут.
Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок