Паштет из говяжьей печени

Рейтинг:
Паштет из говяжьей печени - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления паштета из говяжьей печени:

  • 450 гр. говяжьей печени,
  • 1 большая луковица,
  • 1 большая морковь,
  • 1 небольшое зеленое яблоко,
  • 90 гр. сливочного масла,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • Свежемолотый черный перец,
  • Соль крупного помола.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Рецепты Новогодних закусок

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить паштет из говяжьей печени?

    Сковороду с толстыми стенками хорошо раскалить и нагреть в ней растительное масло.

    Лук порубить крупными дольками, морковь и яблоко очистить и нарезать крупными ломтями, обжарить в раскаленном растительном масле до полуготовности.

    Печень очистить от пленки, нарезать крупными кусками (примерно равными овощным) и обжарить с овощами и яблоком до полного выкипания печеночной сукровицы.

    Горячую массу пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить в полученный фарш соль, перец и сливочное масло.

    Хранить паштет в холодильнике.

    (Для получения нового вкусового оттенка вы можете добавить в это блюдо порошок из размолотых сушеных белых грибов).

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - салат свинка на Новый год 2019

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)