Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Джем из бекона

Ждем из бекона, молекулярной кухни – это правильная заливка для бургеров и мяса с использованием голубого или другого сыра.
Джем из бекона - рецепт молекулярной кухни
  • 03 Нояб 2017
  • 4822
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления джема из бекона:

  • Копченные панчетты 250 г.,
  • Луковицы 3 шт.,
  • Уксус яблочный 200 мл.,
  • Сахар коричневый 200 г.,
  • Кофе (чай) 200 мл.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
  4. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить джем из бекона молекулярной кухни

На раскаленной сковородке обжариваем панчетту, при помощи шумовки достаем ее.

Уменьшаем огонь и кладем мелконарезанный лук, тушим до мягкого состояния.

Панчетту помещаем в емкость, добавляем уксус, кофе (черный чай) и коричневый сахар.

На медленном огне оставляем примерно на 15 минут. Именно это время необходимо для получения джемовой консистенции.

Охлаждаем массу и перекладываем в заранее стерилизованные банки.

Через 10 дней джем будет готов к употреблению.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Джем из бекона отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.