Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Шоколадный пудинг без яиц

Шоколадный пудинг без яиц рецепт молекулярной кухни
  • 10 Нояб 2017
  • 8174
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 100 мл чистой воды
  • 200 мл молока
  • 200 гр сливок
  • 150 гр темного шоколада
  • 50 гр сахара
  • 2 гр каппа

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
  4. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить шоколадный пудинг без яиц молекулярной кухни

  1. Прежде всего, необходимо растопить шоколад. Важно воспользоваться водяной баней.
  2. Пока шоколад топится, можно смешать каррагинан и сахар с водой, а затем добавить в полученную смесь сливки и молоки.
  3. Стоит отметить, что каррагинан нужно смешивать только при помощи блендера.
  4. Помните, что жидкость должна получиться без единого комка.
  5. Доводим до кипения, смешиваем с шоколадом и тщательно перемешиваем.
  6. Специалисты отмечают, что смесь, в которую добавлена каппа всегда нужно доводить до кипения.
  7. Выливаем жидкость в форму и даем ей время остыть.

Потребуется около 30 минут.

Полученные заготовки можно хранить на протяжении суток в холодильнике.




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Шоколадный пудинг без яиц отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.