Маршмеллоу

Рейтинг:
Маршмеллоу - рецепт молекулярной кухни

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 500 гр Сахара
  • 100 гр Сиропа глюкозы
  • 200 гр Воды
  • 11 листов Желатина
  • 18 гр Альбумин (Яичный порошок белок)
  • 175 гр Пюре маракуйи
  • 20 капель Ароматизатора маракуйя

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Молекулярные блюда в домашних условиях

Поделись с друзьями:

Как приготовить маршмеллоу молекулярной кухни

Прежде всего, необходимо перемешать яичный порошок и маракуйя при помощи миксера.

Одновременно в этой процедурой нужно нагреть сахар с водой и сиропом глюкоза дот 130 градусов.

Как только сироп будет полностью готов добавьте в него листья желатина и перемешайте при помощи кухонного венчика. Обратите внимание, что листья желатина предварительно нужно замочить в воде.

Медленно сироп выдавливаем в смесь из маракуйи. Взбиваем на максимальной скорости.

Теперь необходимо добавить ароматизатор со вкусом маракуйи.

На силиконовый коврик насыпаем сахарную пудру и выкладываем на нее смесь. Она должна остыть.

Поверх также посыпаем сахарной пудрой.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)