Маршмеллоу
- 10 Нояб 2017
- 5491
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления:
- 500 гр Сахара
- 100 гр Сиропа глюкозы
- 200 гр Воды
- 11 листов Желатина
- 18 гр Альбумин (Яичный порошок белок)
- 175 гр Пюре маракуйи
- 20 капель Ароматизатора маракуйя
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов:
Как приготовить маршмеллоу молекулярной кухни
Прежде всего, необходимо перемешать яичный порошок и маракуйя при помощи миксера.
Одновременно в этой процедурой нужно нагреть сахар с водой и сиропом глюкоза дот 130 градусов.
Как только сироп будет полностью готов добавьте в него листья желатина и перемешайте при помощи кухонного венчика. Обратите внимание, что листья желатина предварительно нужно замочить в воде.
Медленно сироп выдавливаем в смесь из маракуйи. Взбиваем на максимальной скорости.
Теперь необходимо добавить ароматизатор со вкусом маракуйи.
На силиконовый коврик насыпаем сахарную пудру и выкладываем на нее смесь. Она должна остыть.
Поверх также посыпаем сахарной пудрой.