Равиоли из малины

Рейтинг:
Равиоли из малины - рецепт молекулярной кухни

Используемые ингредиенты для приготовления равиоли из малины молекулярной кухни:

  • Вода - 475 мл.
  • Альгинат натрия - 2 гр.
  • Малина - 1 и 2/3 стакана
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Лактат кальция - 5 гр.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Молекулярные блюда в домашних условиях

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить равиоли из малины молекулярной кухни

    Прежде весго, растворяем альгинат натрия с двумя стаканами воды. Используйте венчик и ли ручной блендер.

    Все перемешав нужно смесь убрать в холодной место. Продолжительность равна пятнадцати минутам.

    В блендер помещаем 2/3 малины, лактат кальция и сахар. Все качественно измельчаем.

    При помощи мерной ложки перекладываем части смеси в приготовленный альгинат натрия. Необходимо выждать время в размере 3 минут.

    Достаем равиоли и ополаскиваем водой. Используйте для этой манипуляции ложку- шумовку

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)