Равиоли из малины
- 10 Нояб 2017
- 9319
- 1
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления равиоли из малины молекулярной кухни:
- Вода - 475 мл.
- Альгинат натрия - 2 гр.
- Малина - 1 и 2/3 стакана
- Сахар - 1 ст. ложка
- Лактат кальция - 5 гр.
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: малина
Как приготовить равиоли из малины молекулярной кухни
Прежде весго, растворяем альгинат натрия с двумя стаканами воды. Используйте венчик и ли ручной блендер.
Все перемешав нужно смесь убрать в холодной место. Продолжительность равна пятнадцати минутам.
В блендер помещаем 2/3 малины, лактат кальция и сахар. Все качественно измельчаем.
При помощи мерной ложки перекладываем части смеси в приготовленный альгинат натрия. Необходимо выждать время в размере 3 минут.
Достаем равиоли и ополаскиваем водой. Используйте для этой манипуляции ложку- шумовку
Юлия:
Отзыв написан 15 Jan 2020г. в 09:21
Если честно, не совсем поняла, как это работает и чем отличается от обычного желе? На вид выглядит очень вкусно и аппетитно, будем пробовать!