Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Экреоря

Экреоря – это традиционная финская яичница, практически то же самое, что обыкновенный, известный каждому с детства омлет.
Экреоря яичница по-фински рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1018
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления экреоря – яичницы по-фински:

  • яйца - 6 шт.
  • зеленый лук - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • молоко - 150 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Финской кухни
  4. Страна рецепта: Финляндия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / молоко / яичница / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить экреорю, яичницу по-фински в домашних условиях, пошагово?

  • Берем миску подходящего размера, разбиваем в нее куриные яйца. Хорошо взбалтываем яйца при помощи металлического венчика. Добавляем в яичную смесь молоко, измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец по своему вкусу. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Экреоря
  • Берем сковороду подходящего размера, разогреваем ее на сильном огне. Поливаем сковороду растительным маслом и выливаем смесь из яиц и прочих ингредиентов. Готовим яичную массу до готовности.

    Подаем национальную яичницу в горячем виде, предварительно украсим свежими овощами и листьями свежей зелени.

    Экреоря

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Экреоря:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Экреоря отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.