Экреоря – яичница по-фински

Рейтинг:
Экреоря – яичница по-фински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления экреоря – яичницы по-фински:

  • яйца - 6 шт.
  • зеленый лук - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • молоко - 150 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить экреоря – яичницу по-фински пошагово?

  1. Взбиваем в миске лук, молоко, яйца. Перчим и солим по вкусу.
  2. Разогреваем сковороду, поливаем ее растительным маслом. Выливаем смесь на сковороду.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)