Итальянские колбаски

итальянские колбаски рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Италия

Категория блюда: Блюда Итальянской кухни

Теги: ,блюда из колбасы ,блюда из лука ,блюда из помидор ,блюда из фасоли ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления итальянских колбасок:

  • Лук красный: 1 шт.;
  • Чеснок: 3 зубка;
  • Розмарин: 1 ст.л.;
  • Фасоль белая консервированная: 400 гр.;
  • Помидор: 2 шт.;
  • Куриный бульон: 150 мл;
  • Оливковое масло: 2 ст.л.;
  • Колбаски не жирные: 8 шт.;
  • Соль.

Как приготовить итальянские колбаски?

Прогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.

Крупно нарежьте колбаски и жарьте с луком около 5 минут, пока они не подрумянятся.

Добавьте чеснок, розмарин, фасоль, помидоры и бульон.

Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное итальянское блюдо - блинчики по итальянски


Похожие материалы:

Итальянские колбаски отзывы (0)

Ваш отзыв: