Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Итальянские колбаски

Итальянские колбаски рецепт с фото пошагово
  • 13 Апр 2014
  • 1187
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления итальянских колбасок:

  • свиная шея с лопаткой — 2.5 кг.
  • соль — 5 ч.л.
  • черный перец — 1 ст.л.
  • фенхель — 2 ч.л.
  • паприка — 3 ст.л.
  • жгучие перечные хлопья — 2 ст.л.
  • вода — 0.5 стакана (по необходимости)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Итальянской кухни
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: паприка / перец чили / свинина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить итальянские колбаски в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом очищаем мясо от костей, удаляем вес прожилки и косточки. Обратите внимание, что жир необходимо оставить на мясе для дальнейшего приготовления итальянских колбасок. Перед работой с мясом его необходимо немного заморозить в морозильной камере. Нарезаем очищенное мясо на кусочки размером пять на пять сантиметров.

    Итальянские колбаски
  • Берем мясорубку и начинаем пропускать мясные кусочки через нее. Готовый фарш убираем в морозильную камеру на некоторое время. 

    Итальянские колбаски
  • Готовый подмороженный фарш выкладываем на рабочий стол. Посыпаем фарш специями: черным молотый перцем, перцем чили и паприкой. Солим фарш по своему вкусу. Хорошо фарш перемешиваем со специями. Отделяем небольшую часть готового фарша. Обжариваем его на раскаленной сковороде с добавлением чистой воды. Пробуем фарш на специи, затем при необходимости добавляем их в сырой фарш. Перемешиваем сырой и обжаренный фарш между собой. 

    Итальянские колбаски
  • Берем кишку, с одной стороны завязываем прочным узлом. Наполняем кишку готовым фаршем. Обратите внимание, что кишку нужно максимально плотно наполнять фаршем. В самом конце оставляем небольшое количество места и завязываем кишку узлом. 

    Итальянские колбаски
  • Перевязываем готовую кишку с фаршем в некоторых местах, формируя колбаски. Далее итальянские колбаски замораживаются или же сразу подаются к столу. 

    Итальянские колбаски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Итальянские колбаски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Итальянские колбаски отзывы (1)

  1. Дарья:
    Отзыв написан 10 Nov 2019г. в 20:38

    Достаточно простой и быстрый рецепт. Возьму на заметку, т.к. муж обожает фасоль, а я в силу того, что не люблю ее, готовлю очень редко. Но, думаю, что попробовать стоит.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.