Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды рецепт с фото пошагово
  • 28 Апр 2014
  • 1305
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления итальянских бутербродов:

  • батон, кусочки — 8 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • молоко — 35 мл.
  • авокадо мягкое — 1 шт.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • зеленый лук, перо — 1 шт.
  • помидор — 1-2 шт.
  • черный молотый перец — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Итальянской кухни
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: авокадо / бутерброды / лук / молоко / помидор / хлеб / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить итальянские бутерброды в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления бутербродов хорошо использовать бетон или белый багет. Нарезаем хлеб порционными кусочками. Перекладываем хлебные ломтики на подготовленный противень, выстеленный листом пергаментной бумаги. Поливаем их двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла.

    Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Помещаем противень с хлебными кусочками на пять минут в разогретый духовой шкаф. Далее хлебные кусочки переворачиваем на другую сторону, а затем возвращаем противень еще на три минуты в горячую духовку.

    Итальянские бутерброды
  • Промываем зеленый лук в проточной воде, осушаем. Нарезаем зеленый лук небольшими частями. Отвариваем куриные яйца до готовности, остужаем, а затем очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца кубикам, перемешиваем с нарезанным зеленым луком.

    Далее добавляем в массу перец и молоко, хорошо перемешиваем массу до однородного состояния. Перекладываем массу на раскаленную сковороду, обжариваем в течение некоторого времени с добавлением горячего масла.

    Итальянские бутерброды
  • Берем авокадо, промываем его в проточной воде, очищаем от кожуры. Мякоть авокадо разминаем при помощи вилки до состояния пюре. Смазываем мякотью авокадо хлебные ломтики.

    Итальянские бутерброды
  • Поверх авокадо выкладываем яичную массу, распределяем ее максимально равномерным слоем. Берем томаты, промываем их в проточной воде, нарезаем четвертинками. Выкладываем томатные четвертинки поверх яичной массы. Подаем готовые бутерброды к столу.

    Итальянские бутерброды

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Итальянские бутерброды:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Итальянские бутерброды отзывы (2)

  1. Дарья:
    Отзыв написан 10 Nov 2019г. в 20:33

    Бутерброды очень актуальны. Особенно когда приходят друзья, такую закуску очень легко и быстро приготовить. Вот только мне непонятно расхождение между картинкой и текстом. Как же все-таки правильно нарезать помидоры: кубиками, как написано или ломтиками, как на картинке? Видимо, так, как удобно хозяйке.

  2. Кристина :
    Отзыв написан 10 Nov 2019г. в 09:13

    Чем больше читаю сейчас про Италию и ее кухню, тем больше я в нее влюбляюсь! Простой и одновременно очень вкусный бутерброд разнообразит наши серые утренние завтраки.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.