Итальянские бутерброды

Рейтинг:
Итальянские бутерброды - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления итальянских бутербродов:

  • Мультизлаковый или ржаной хлеб;
  • Помидор: 2 шт.;
  • Маслины без косточек: 3 ст.л.;
  • Сыр пармезан: 40 гр.;
  • Оливковое масло;
  • Базилик;
  • Прованские травы;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Итальянской кухни

Страна рецепта: Италия

Поделись с друзьями:

Как приготовить интальянские бутерброды?

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, по желанию оставить свежим или подсушить в духовке, тостере.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Маслины - тонкими колечками, половину сыра натереть на мелкой терке, оставшийся нарезать очень тонкими пластинками.

Соединить помидоры, маслины и тертый сыр, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать.

Выложить приготовленный салат на ломтики хлеба, посыпать пластинками пармезана, украсить зеленью базилика и подавать.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное итальянское блюдо - итальянские колбаски

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)