Итальянские бутерброды

Рейтинг:
Итальянские бутерброды - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления итальянских бутербродов:

  • Мультизлаковый или ржаной хлеб;
  • Помидор: 2 шт.;
  • Маслины без косточек: 3 ст.л.;
  • Сыр пармезан: 40 гр.;
  • Оливковое масло;
  • Базилик;
  • Прованские травы;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Итальянской кухни

    Страна рецепта: Италия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить интальянские бутерброды?

    1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, по желанию оставить свежим или подсушить в духовке, тостере.
    2. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
    3. Маслины - тонкими колечками, половину сыра натереть на мелкой терке, оставшийся нарезать очень тонкими пластинками.
    4. Соединить помидоры, маслины и тертый сыр, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать.
    5. Выложить приготовленный салат на ломтики хлеба, посыпать пластинками пармезана, украсить зеленью базилика и подавать.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)