Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины рецепт с фото пошагово в домашних условиях
  • 22 Мар 2020
  • 978
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из говядины в домашних условиях:

  • филе говядины – 150 гр.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • смесь молотых перцев – по вкусу
  • руккола – 20 гр. (для украшения)
  • вяленые помидоры – 2 шт. (для украшения)
  • пармезан – 10 гр. (для украшения)
  • миндаль – 4 шт. (для украшения)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: говядина / карпаччо / лимон / помидор / руккола / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из говядины в домашних условиях, пошагово?

    1. Использовать для приготовления данного блюда необходимо только свежее мясо: вырезку или мякоть. Промываем выбранное мясо в проточной воде, обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
    2. Очищаем мясной кусок от жировой пленки.
    3. Подготовленное мясо обворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру примерно на два часа. Подмороженное мясо будет проще нарезать на пластины.
    4. Нарезаем мясо тонкими пластинками, не толще двух сантиметров при помощи острого ножа.
    5. Раскладываем пластины на ровной поверхности на пищевую пленку. Каждый новый слой поверх накрываем также пищевой пленкой. 
    6. Убираем мясо в морозильную камеру.
    7. Готовим заправку: в небольшой емкости смешиваем оливковое масло, лимонный сок и соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и добавляем к ним смесь молотых перцев.
    8. Измельчаем миндаль.
    9. Натираем сыр на терке среднего размера.
    10. Тонкими пластинами нарезаем вяленые томаты.
    11. Мясо выкладываем на плоскую тарелку и намазываем его соусом. Украшаем подготовленными ингредиентами: орехами, томатами, зеленью и сыром. Подаем к столу.

    Карпаччо из говядины

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из говядины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из говядины отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.