Яйца в рассоле

Рейтинг:
Яйца в рассоле - рецепт с фото

Сварить вкрутую яйца в крепком рассоле (100 гр. соли на 4 стакана воды).

Вынуть их, надбить скорлупу кругом, не снимая ее, положить обратно в тот же остуженный рассол и оставить в нем 24 часа.

Такие яйца подаются к закуске или их употребляют для бутербродов. 

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные яйца выпускные 


Время приготовления: от 35 минут

После приготовления вы получите: 1-4 порции

Категория блюда: Холодные закуски

Автор рецепта: Валентина

Поделись рецептом с друзьями:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке
А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (1)

  1. Алёна:
    23 Oct 2016г. в 20:17

    Яйца в рассоле - необыкновенно вкусная закуска, я очень довольна, что нашла этот рецепт.