Яйца в рассоле

Яйца в рассоле - рецепт с фото

Сварить вкрутую яйца в крепком рассоле (100 гр. соли на 4 стакана воды).

Вынуть их, надбить скорлупу кругом, не снимая ее, положить обратно в тот же остуженный рассол и оставить в нем 24 часа.

Такие яйца подаются к закуске или их употребляют для бутербродов. 

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные яйца выпускные 


Категория блюда: Холодные закуски

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (1)

  1. Алёна:
    окт 23, 2016 at 08:17

    Яйца в рассоле - необыкновенно вкусная закуска, я очень довольна, что нашла этот рецепт.