Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из кролика

Карпаччо из кролика рецепт с фото пошагово
  • 23 Мар 2020
  • 3466
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления карпаччо из кролика: 

  • кролик (спинка) – 1 лоток
  • соль – по вкусу
  • итальянские приправы – по вкусу
  • оливковое масло – 0.5 ч.л.
  • руккола – 30 гр.
  • пармезан – 30 гр.
  • бальзамический уксус – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: карпаччо / кролик / руккола / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из кролика в домашних условиях, пошагово?

  • Берем охлажденную кроличью вырезку, выкладываем ее на разделочную доску, а затем натираем солью.

    Карпаччо из кролика
  • Затем кроличью вырезку натираем итальянскими травами по своему вкусу, а потом поливаем оливковым маслом в небольшом количестве.

    Плотно мясо заворачиваем в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру и оставляем до полной заморозки. Время заморозки мяса будет зависеть от индивидуальных особенностей вашего холодильника. 

    Карпаччо из кролика
  • Перед подачей к столу мясо примерно за полчаса нужно достать из морозильной камеры «отходить» при комнатной температуре.

    Далее промываем рукколу в прохладной воде, осушаем ее на тканевом полотенце.

    Карпаччо из кролика
  • Половину части пармезана натираем на терке, а вторую часть нарезаем острым ножом на слайсы.

    Карпаччо из кролика
  • Тонким ножом нарезаем пластинами мясо. Тарелку сбрызгиваем его бальзамическим уксусом. При желании уксус можно заменить лимонным соком. Поверх бальзамического уксуса выкладываем мясо.

    Вокруг мяса необходимо выложить рукколу, блюдо посыпать тертым сыром. Вокруг положить сырные слайсы, а затем блюдо подавать к столу и удивлять своих гостей.

    Карпаччо из кролика

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из кролика отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.