Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из утиной грудки

Карпаччо из утиной грудки рецепт с фото пошагово
  • 23 Мар 2020
  • 3145
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления карпаччо из утиной грудки:

  • утиная грудка – 100 гр.
  • мята – 10 мл.
  • соль – по вкусу
  • апельсиновый сок – 100 мл.
  • оливковое масло – 100 мл.
  • листья салата – 20 гр.
  • клубничный сироп – 20 мл.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • консервированные персики – 50 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: каперсы / карпаччо / клубника / мята / утка

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из утиной грудки в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом перед началом приготовления утки нужно приготовить маринад: смешиваем оливковое масло, мяту и апельсиновый сок. Мариновать утку будем в жидком дыме.

    Карпаччо из утиной грудки
  • Промываем утку в проточной воде, а затем очищаем от прожилок и маринуем в приготовленном соусе. Утку слегка можно натереть соусом, а затем опустить в него полностью.

    Карпаччо из утиной грудки
  • Достаем мясо и из маринада, протираем салфеткой и заворачиваем в подготовленную пищевую пленку. Далее из утки формируем форму колбаски и убираем мясо в морозильную камеру.

    Карпаччо из утиной грудки
  • Сервировочную тарелку смазываем оливковым маслом и сбрызгиваем небольшим количеством апельсинового сока. Солим и перчим по своему вкусу.

    Достаем мясо из морозильной камеры и нарезаем тонкими пластинами.

    Выкладываем на тарелку.

    Поверх выкладываем нарезанные консервированные персики, а затем листья салата.

    Все блюдо поливаем клубничным сиропом. При желании блюдо перед подачей на стол можно украсить плодами физалиса.

    Карпаччо из утиной грудки

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из утиной грудки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из утиной грудки отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.