Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины рецепт с фото пошагово
  • 22 Мар 2020
  • 1168
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления карпаччо из телятины:

  • телятина – 300 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • оливковое масло – 100 мл.
  • пармезан – 80 гр.
  • листья базилика – для украшения

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Холодные закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: базилик / карпаччо / лимон / сыр / телятина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карпаччо из телятины в домашних условиях, пошагово?

    1. Перед приготовлением данного блюда телятину необходимо подморозить до -18 градусов. Только после проведенной заморозки мясо можно нарезать тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Для приготовление данного блюда необходимо использовать только свежее и молодое мясо. Кроме того, не стоит использовать замороженное несколько раз, а также перемороженное мясо.
    2. Выкладываем мясные ломтики на блюдо, поливаем лимонным соком. Сок необходимо выдавить из свежего лимона.
    3. Далее мясные ломтики поливаем оливковым маслом.
    4. Сыр натираем на мелкой терке, далее посыпаем им мясные ломтики.
    5. Подавать карпаччо из телятины по-сицилийски нужно предварительно украсив фиолетовыми листьями ароматного базилика.

    Карпаччо из телятины

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карпаччо из телятины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карпаччо из телятины отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.