Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рулетики из ветчины с сыром

Рейтинг:
Рулетики из ветчины с сыром рецепт с фото пошагово

Ингредиенты используемые для приготовления рулетиков из ветчины с сыром: 

  • ветчина нарезка – 200 гр.
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • морковь по-корейски – 20 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Закуски к пиву

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Блюда из ингредиентов: блюда из ветчины / блюда из майонеза / блюда из моркови / блюда из сыра / блюда из яиц

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить рулетики из ветчины с сыром в домашних условиях, пошагово?

    Из простых и доступных ингредиентов можно за считанные минуты приготовить удивительную закуску, для этого придуман рецепт рулетиков из ветчины. Перед началом приготовления аппетитной закуски необходимо подготовить все ингредиенты из списка выше. Яйцо промываем в проточной воде, опускаем в кастрюлю с холодной водой, а затем отвариваем до готовности. Варим яйцо примерно 10 минут. Остужаем готовое яйцо, а затем очищаем от скорлупы.

    рулетики из ветчины

    Рулетики из ветчины с сыром готовятся из плавленого сыра. Берем плавленый сырок и измельчаем его при помощи мелкой терки. Обратите внимание, что плавленый сырок до момента работы с ним должен быть в холодильнике. Если сырок до измельчения находился при комнатной температуре, то его нужно на несколько минут убрать в морозильную камеру. Мелкими кусочками нарезаем корейскую морковь, далее убираем ингредиенты в подготовленную глубокую миску.

    рулетики из ветчины пошагово

    Вареные остуженные яйца измельчаем также при помощи мелкой терки и выкладываем их к предыдущим измельченным ингредиентам. Посыпаем ингредиенты в миске черным молотым перцем. Солить заготовку необязательно, делайте это по своему вкусу и желанию. Кроме того, соль и так содержится в плавленом сырке и моркови по-корейски.

    рулетики с ветчиной рецепт

    Заправляем заготовку начинки майонезом, тщательно перемешиваем ингредиенту между собой. Стоит отметить, что чеснок в данную закуску добавлять нет необходимости, так как он уже есть в корейской морковке.

    рулетики с сыром в домашних

    На сервировочную тарелку, желательно выбирайте ее плоской, выкладываем кусочки ветчины. При помощи столовой ложки выкладываем готовую начинку на ветчину. Столовая ложка должна быть полной. Аккуратными движениями сворачиваем ветчину в рулетики из ветчины. При необходимости ветчину нужно проткнуть зубочисткой.

    рулетики с сыром пошагово

    Продолжаем сворачивать остальные кусочки ветчины таким же способом. Не забываем рулетики протыкать зубочистками или шпажками, а затем раскладываем готовую закуску на праздничное блюдо и подаем к столу. Рулетики из ветчины с начинкой отлично подходят к алкогольным напиткам. Также их можно подавать на завтрак членам вашей семьи.

    рулетики с сыром фото

    Приятного вам аппетита!

    Посмотрите видео:

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)

    Таблица соотношения меры продуктов между собой

       
    1 чайная ложка = 5 мл
    1 столовая ложка = 15 мл
    1 столовая ложка = 3 чайных ложки (то есть = 15 мл)
    4 столовых ложки = 60 мл
    5 ст. ложки + 1 ч. ложка = 80 мл
    8 столовых ложек = ½ стакана = 125 мл
    1 стакан = 250 мл
    4 стакана = 1000 мл = 1 литр
    щепотка = менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл


    Таблица измерения жидкости в ложках

    чашка

    чашка иконка

    объем, мл

    объем иконка

    столовая ложка, шт

    большая ложка иконка

    чайная ложка, шт

    чайная ложка иконка

    1 240 16 48
    ¾ 180 12 36
    160 11 32
    ½ 120 8 24
    80 5 16
    ¼ 60 4 12
    30 2 6
      15 1 3
      5   1


    Таблица мер и весов продуктов питания

    Мука и крупы
    ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г< СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
    Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
    Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
    Крупа манная 4 16 150 200
    Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
    Крупа пшенная 5 20 190 225
    Крупа гречневая 5 20 170 210
    Крупа пшеничная 5 20 190 225
    Крупа ячневая 5 20 190 225
    Крупа овсяная 5 18 130 170
    Крупа толокно 6 22 110 140
    Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
    Крупа кукурузная 6 20 145 180
    Рис 5 20 190 230
    Горох 5 20 190 230
    Чечевица - - 190 210
    Фасоль - 20 190 230
    Молоко и молочные продукты
    ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
    Молоко 5 20 200 250
    Сливки 5 20 200 250
    Творог 6-7 17-20 200 250
    Кефир, ряженка 5 18 200 250
    Сметана 9-11 20-25 210 260
    Молоко сгущенное 12 30 220 300
    Молоко сухое 10 20 95 120
    Масло топленое 5 20 190 230
    Масло сливочное 30 50-70 - -
    Маргарин растопленный 4 15 180 230
    Штучные продукты (овощи и фрукты)
    ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
    Морковь 25 80 140
    Картофель 40 90 140
    Помидор 50 80 150
    Огурец, свежий 30 100 150
    Луковица 30 70 110
    Перец болгарский - 100 -
    Перец чили, свежий 15 25 36
    Баклажан - 200 -
    Чеснок, зубчик - 6 -
    Огурец, соленый - 90 -
    Свекла столовая 80 200 350
    Кабачок, молодой - 250 -
    Капуста белокочанная 400 2000 3000
    Капуста цветная 350 750 1500
    Яблоко 40 80 130
    Груша 40 80 130
    Лимон 45-50 100 180
    Яйцо куриное  40 60 75
    Сыпучие продукты
    ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
    Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
    Сахар, песок 4-5 20 180 220
    Сахарная пудра 10 25 140 190
    Сода питьевая 12 28 - -
    Какао, порошок 5 15 - -
    Кофе, молотый 7 20 - -
    Кофе, растворимый 2 6 - -
    Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
    Яичный порошок 10 25 80 100
    Соль 6-8 24-30 250 320
    Желатин, порошок 5 15 - -
    Лимонная кислота 8 25 - -
    Яблоки сушенные - - 55 70
    Мак 4 15 120 155
    Изюм - 25 130 165
    Жидкие продукты
    ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
    Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
    Уксус 5 20 200 250
    Вино столовое 5 20 200 250
    Ликер 7 20 200 250
    Масло растительное 4-5 16-18 180 225
    Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
    Белки яичные - - 9 шт 11 шт
    Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
    Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
    Томатная паста 9 28 210 260
    Томатный соус 8 25 180 220
    Мед 7 28 280 350
    Варенье 20 45 - -
    Повидло 12 36 - -
    Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
    Джем 15 40 - -
    Орехи
    ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
    Арахис очищенный 8 25 140 175
    Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
    Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
    Миндаль 10 30 130 160
    Кедровые орешки 4 10 110 140
    Фундук 10 30 130 170
    Ягоды
    ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
    Клубника 120 150
    Вишня, черешня 130 165
    Малина 145 180
    Крыжовник 165 210
    Смородина черная 125 155
    Смородина красная 140 175
    Шелковица 155 195
    Черника 160 200
    Шиповник сушеный 150 200
    Брусника 110 140
    Голубика 160 200
    Ежевика 150 190
    Клюква 115 145
    Специи
    ПРОДУКТ Чайная ложка, г
    Перец черный, молотый 5
    Перец черный, горошек 6
    Перец душистый, горошек 4-5
    Горчица, порошок 3
    Корица, молотая 8
    Гвоздика, молотая 3
    Гвоздика, целая 4