Получай кэшбэк 30% рублями, а не бонусами с картой Тинькофф
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рулетики из ветчины с сыром

Рейтинг:
Рулетики из ветчины с сыром рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 84
  • 0
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления рулетиков из ветчины с сыром: 

  • ветчина нарезка – 200 гр.
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • морковь по-корейски – 20 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Время приготовления: от 35 минут

После приготовления вы получите: 3 порции

Категория блюда: Закуски к пиву

Страна рецепта: Россия

Автор рецепта: Валентина

Блюда из ингредиентов: блюда из ветчины / блюда из майонеза / блюда из моркови / блюда из сыра / блюда из яиц

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить рулетики из ветчины с сыром в домашних условиях, пошагово?

Из простых и доступных ингредиентов можно за считанные минуты приготовить удивительную закуску, для этого придуман рецепт рулетиков из ветчины. Перед началом приготовления аппетитной закуски необходимо подготовить все ингредиенты из списка выше. Яйцо промываем в проточной воде, опускаем в кастрюлю с холодной водой, а затем отвариваем до готовности. Варим яйцо примерно 10 минут. Остужаем готовое яйцо, а затем очищаем от скорлупы.

рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины с сыром готовятся из плавленого сыра. Берем плавленый сырок и измельчаем его при помощи мелкой терки. Обратите внимание, что плавленый сырок до момента работы с ним должен быть в холодильнике. Если сырок до измельчения находился при комнатной температуре, то его нужно на несколько минут убрать в морозильную камеру. Мелкими кусочками нарезаем корейскую морковь, далее убираем ингредиенты в подготовленную глубокую миску.

рулетики из ветчины пошагово

Вареные остуженные яйца измельчаем также при помощи мелкой терки и выкладываем их к предыдущим измельченным ингредиентам. Посыпаем ингредиенты в миске черным молотым перцем. Солить заготовку необязательно, делайте это по своему вкусу и желанию. Кроме того, соль и так содержится в плавленом сырке и моркови по-корейски.

рулетики с ветчиной рецепт

Заправляем заготовку начинки майонезом, тщательно перемешиваем ингредиенту между собой. Стоит отметить, что чеснок в данную закуску добавлять нет необходимости, так как он уже есть в корейской морковке.

рулетики с сыром в домашних

На сервировочную тарелку, желательно выбирайте ее плоской, выкладываем кусочки ветчины. При помощи столовой ложки выкладываем готовую начинку на ветчину. Столовая ложка должна быть полной. Аккуратными движениями сворачиваем ветчину в рулетики из ветчины. При необходимости ветчину нужно проткнуть зубочисткой.

рулетики с сыром пошагово

Продолжаем сворачивать остальные кусочки ветчины таким же способом. Не забываем рулетики протыкать зубочистками или шпажками, а затем раскладываем готовую закуску на праздничное блюдо и подаем к столу. Рулетики из ветчины с начинкой отлично подходят к алкогольным напиткам. Также их можно подавать на завтрак членам вашей семьи.

рулетики с сыром фото

Приятного вам аппетита!

Посмотрите видео:

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)

Таблица соотношения меры продуктов между собой

   
1 чайная ложка = 5 мл
1 столовая ложка = 15 мл
1 столовая ложка = 3 чайных ложки (то есть = 15 мл)
4 столовых ложки = 60 мл
5 ст. ложки + 1 ч. ложка = 80 мл
8 столовых ложек = ½ стакана = 125 мл
1 стакан = 250 мл
4 стакана = 1000 мл = 1 литр
щепотка = менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл


Таблица измерения жидкости в ложках

чашка

чашка иконка

объем, мл

объем иконка

столовая ложка, шт

большая ложка иконка

чайная ложка, шт

чайная ложка иконка

1 240 16 48
¾ 180 12 36
160 11 32
½ 120 8 24
80 5 16
¼ 60 4 12
30 2 6
  15 1 3
  5   1


Таблица мер и весов продуктов питания

Мука и крупы
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
Молоко и молочные продукты
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
Штучные продукты (овощи и фрукты)
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
Сыпучие продукты
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
Жидкие продукты
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
Орехи
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
Ягоды
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
Специи
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4
Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.