Сырные рулетики с начинкой
- 21 Янв 2021
- 1984
- 1
- 5
Ингредиенты используемые для приготовления сырных рулетиков с начинкой:
- сыр плавленый пластинками – 8 шт.
- сыр – 50 гр.
- морковь по-корейски – 100 гр.
- чеснок – 1-2 зубчика
- майонез – 1 ст.л.
- яйцо – 2 шт.
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски к пиву
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: майонез / морковь / сыр / чеснок / яйца
Как приготовить сырные рулетики с начинкой в домашних условиях, пошагово?
-
Из самых простых и доступных ингредиентов можно приготовить очень вкусные рулеты, которые станут достойным вариантом закуски к любому столу, например, сырные рулетики. Предварительно перед началом приготовления закуски необходимо отварить куриные яйца. Остужаем яйца, переложив их в холодную воду, а затем очистив от скорлупы. Сразу стоит отметить, что объем ингредиентов можно изменять по своему вкусу и желанию. Очищаем чеснок от шелухи.
-
Сырные рулетики рецепт, которых вы видите перед собой готовятся с применением кухонной техники. Для приготовления блюда необходимо использовать чашу кухонного блендера. В чашу складываем морковь по-корейски, зубчики чеснока, вареные яйца и сыр.
-
Измельчаем ингредиенты на максимальной скорости. А через некоторое время добавляем в чашу для блендера майонез. Закуску также можно готовить без добавления майонеза.
-
Хорошо перемешиваем заготовку.
-
Раскладываем сырные пластины на разделочной доске. Выкладываем по несколько чайных ложек на сырные пластины. Далее сырные пластины заворачиваем в виде рулетов. Сырные рулетики с начинкой можно подавать к столу и удивлять этой закуской своих гостей.
Приятного вам аппетита!
Лена:
Отзыв написан 25 Apr 2022г. в 19:14
Это очень интересный рецепт, но проблема в том, что сырные пластинки очень мягкие и могут легко порваться в процессе заворачивания или в процессе хранения рулетиков.Так что тут момент спорный, нужно либо очень аккуратно работать, либо заменить плавленый сыр на, допустим, лаваш или тортилью-более калорийный, но и более стойкий вариант, так что буду пробовать и так, и так.