Фруктовый минестроне

фруктовый минестроне
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Молекулярные блюда

Теги:

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 750 г молочного щербета
  • 1000 г приготовленной фасоли
  • 1275 г клубничный бульон
  • 1 рецепт приготовленной клубники
  • 1 рецепт клубники в жидком азоте
  • простой сироп, 1:1 концентрация
  • ревень
  • сельдерей
  • огурец
  • огурец сублимированная клубника

Как приготовить фруктовый минестроне молекулярной кухни

Все необходимые ингредиенты нужно подготовить до начала приготовления блюда.

Нарезаем ревень небольшими ломтиками. Лучше ревень нарезать по диагонали.

Помещаем в приготовленную емкость и смешиваем в пропорции 1:1 с сиропом. Если ревень подержать в сиропе около двух минут, то ревень заметно станет мягче. Достаем ревень из сиропа.

Теперь по примеру ревеня нужно нарезать сельдерей. Промываем сельдерей и помещаем в сироп в сочетании 1:1. Через две минуты сельдерей станет мягче, можно доставать.

Подготавливаем мандолину. Нарезаем небольшими кусочками. Каждый ломтик нужно свернуть в конус. Накрываем влажным полотенцем и убираем в холодильник.

На сервировочной тарелке необходимо красиво разместить клубнику, выложить остальные ингредиенты. Для аромата и вкуса нужно добавить щербет и все залить вкусным бульоном из клубники. Блюдо готово к подаче на стол.

Фруктовый минестроне видео рецепт


Похожие материалы:

Фруктовый минестроне отзывы (0)

Ваш отзыв: