Яблочная лапша

Рейтинг:
Яблочная лапша - рецепт молекулярной кухни

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 95 гр сок зеленого яблока
  • 5 гр глюкоза
  • 1.2 гр геллановая камедь (1.2%)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Молекулярные блюда

Поделись с друзьями:

Как приготовить лапшу из яблок молекулярной кухни

Берем яблоки и получаем из них свежий сок.

Соку необходимо отстояться в течение пяти минут.

К соку добавляем геллановую камедь.

Все перемешиваем венчиком или ручным блендером.

В небольшой кастрюле сок перемешиваем с глюкозой, нагреваем в течение одной минуты после закипания.

При помощи кулинарного шприца выдавливаем смесь из яблок в виде лапши.

Помещаем в воду со льдом.

Блюдо готово!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)