Яблочная лапша

Рейтинг:
Яблочная лапша - рецепт молекулярной кухни

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 95 гр сок зеленого яблока
  • 5 гр глюкоза
  • 1.2 гр геллановая камедь (1.2%)

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Молекулярные блюда в домашних условиях

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить лапшу из яблок молекулярной кухни

    Берем яблоки и получаем из них свежий сок.

    Соку необходимо отстояться в течение пяти минут.

    К соку добавляем геллановую камедь.

    Все перемешиваем венчиком или ручным блендером.

    В небольшой кастрюле сок перемешиваем с глюкозой, нагреваем в течение одной минуты после закипания.

    При помощи кулинарного шприца выдавливаем смесь из яблок в виде лапши.

    Помещаем в воду со льдом.

    Блюдо готово!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)