Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Яблочная лапша

Берем яблоки и получаем из них свежий сок. Соку необходимо отстояться в течение пяти минут. К соку добавляем геллановую камедь. Все перемешиваем венчиком или ручным блендером
Яблочная лапша - рецепт молекулярной кухни
  • 10 Нояб 2017
  • 6149
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления:

  • 95 гр сок зеленого яблока
  • 5 гр глюкоза
  • 1.2 гр геллановая камедь (1.2%)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
  4. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить лапшу из яблок молекулярной кухни

Берем яблоки и получаем из них свежий сок.

Соку необходимо отстояться в течение пяти минут.

К соку добавляем геллановую камедь.

Все перемешиваем венчиком или ручным блендером.

В небольшой кастрюле сок перемешиваем с глюкозой, нагреваем в течение одной минуты после закипания.

При помощи кулинарного шприца выдавливаем смесь из яблок в виде лапши.

Помещаем в воду со льдом.

Блюдо готово!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Яблочная лапша отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.