Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Пирожки из картофельного теста

Пирожки из картофельного теста рецепт с фото пошагово
  • 13 Янв 2020
  • 2266
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления пирожков из картофельного теста Нагисаер по-немецки: 

  • картофель – 3 кг.
  • мясной фарш – 400 гр.
  • творог – 200 гр.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – для жарки
  • черный молотый перец – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Немецкой кухни
  4. Страна рецепта: Германия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: говядина / картофель / лук / свинина / творог / фарш / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить пирожки из картофельного теста в домашних условиях, пошагово?

  • В соответствии со списком ингредиентов достаем все продукты на рабочий стол. Подготовленный картофель делим на две равные части. Из первой части картофеля готовим пюре. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, а затем формируем из него пюре.

    В небольшой миске перемешиваем творог, куриное яйцо и соль. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до однородного состояния.

    Пирожки из картофельного теста
  • Берем мясной фарш, выкладываем его в миску подходящего размера. Измельчаем очищенный от шелухи репчатый лук. Высыпаем измельченный лук в фарш, хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Обратите внимание, что лук на данном этапе необходимо измельчить при помощи терки с мелкими отверстиями.

    Пирожки из картофельного теста
  • Вторую часть картофеля измельчаем при помощи терки с маленькими отверстиями. Отжимаем руками тертый картофель, пропуская его через сито.

    Пирожки из картофельного теста
  • Готовую жидкость оставляем на семь минут при комнатной температуре. Затем воду сливаем, а на дне емкости должен остаться картофельный крахмал. Крахмал возвращаем обратно в миску с подготовленным картофелем.

    Готовое картофельное пюре перемешиваем с сырым картофелем до однородной консистенции.

    Берем картофельное тесто, отнимаем от него небольшое количество, а затем разминаем его в лепешку.

    На центральную часть картофельной лепешки выкладываем начинку. Формируем из данных ингредиентов пирожок.

    Пирожки из картофельного теста
  • Ставим на плиту сковороду подходящего размера, наливаем на нее растительное масло. Обжариваем заготовки пирожки на медленном огне в обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Раскладываем на рабочем столе бумажное полотенце, выкладываем на него обжаренные пирожки. С помощью бумажного полотенца пирожки «лишатся» лишнего жира.

    Картофельные пирожки перекладываем на сервировочное блюдо. Подаем готовые картофельные пирожки к столу в горячем в виде вместе с ароматным и горячим чаем.

    Пирожки из картофельного теста

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Пирожки из картофельного теста:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Пирожки из картофельного теста отзывы (3)

  1. Владимир:
    Отзыв написан 01 Jan 2022г. в 06:31

    Все классно, но я не понял, а зачем тут творог нужен? Какую цель он здесь преследует? Делаю примерно такие же пирожки, но творог не использую вообще. И советую еще специй чуть больше добавить. Картошка, как и мясо, любит очень сильно зиру. Она дает очень хороший аромат. Также можно добавить немного паприки и конечно же чеснок, хотя бы 3-4 зубчика.

    Пробовал жарить на сковороде, пробовал запекать в духовке, везде вкусно.

  2. Зинуля:
    Отзыв написан 14 Dec 2021г. в 20:32

    Этот простой рецепт пирожков из картофельного теста - отличный вариант для завтрака из вчерашнего гарнира. Пирожки получаются мягкие и долго не черствеют...Мои домочадцы как семечки их ели. Однозначно буду ещё готовить пирожки такие. Спасибо!

  3. Полина:
    Отзыв написан 06 May 2021г. в 19:52

    Нагисаер -пирожки с мясной и творожной начинкой, у которых вместо теста - картошка. Очень сочно и вкусно! Я бы конечно назвала их просто картофельные зразы,но от рецепта не отступишь.У меня очень любят такие пирожки!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.