Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Сырный топпинг

Сырный топпинг рецепт с фото пошагово
  • 24 Декаб 2014
  • 1419
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления острого сырного топпинга:

  • твердый сыр – 200 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • свежая зелень – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски на Новый год
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: майонез / сметана / сыр / чеснок / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить сырный топпинг в домашних условиях, пошагово?

  • Острый сырный топпинг необходимо обязательно готовить из сыров твердого сорта. Подготовленный сыр измельчаем на терке с мелкими отверстиями. Следом очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс.

    Сырный топпинг
  • Отвариваем куриные яйца в немного подсоленной воде. Готовые вареные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и также, как и сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.

    Сырный топпинг
  • Перемешиваем в миске подходящего размера куриные яйца, измельченный чеснок и измельченный сыр. Добавляем в миску с ингредиентами измельченные листья свежей зелени и черный молотый перец по своему вкусу. Перемешиваем ингредиенты до получения массы однородной по своей консистенции.

    Сырный топпинг
  • Готовую массу добавляем майонез и сметану по своему вкусу, перемешиваем ингредиенты между собой. Оставляем острый сырный топпинг настаиваться на протяжении двадцати минут при комнатной температуре. Готовый острый сырный топпинг подавать к столу вместе с бутербродами, в качестве самостоятельного блюда или вместе с крекерами.

    Сырный топпинг

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Сырный топпинг отзывы (1)

  1. Наталья:
    Отзыв написан 20 Jan 2020г. в 13:17

    Вкуснота какая! Я такую заправку делаю к жаренным баклажанам,думаю и яйцо с ним отлично получится! Обожаю чеснок,а с сыром он еще вкуснее.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.