Рыба по турецки

Рейтинг:
Рыба по турецки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рыбы по турецки:

  • Красная рыба: 4 стейка;
  • Лимонный сок: 1 ч.л.;
  • Лук: 2 шт.;
  • Помидор: 3 шт.;
  • Болгарский перец: 1 шт.;
  • Оливки: 10 шт.;
  • Маслины: 10 шт.;
  • Прованские травы: 1 ч.л.;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Турецкой кухни

Страна рецепта: Турция

Поделись с друзьями:

Как приготовить рыбу по турецки?

Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать прованскими травами.

Овощи нарезать крупными кусками и обжарить на сухой сковороде.

Выложить овощи поверх рыбы, добавить маслины и оливки.

Прикрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 С 30 мин.

За 5 мин. до окончания запекания, фольгу снять.

Разложить по порционным тарелкам рыбу с овощами и подать.

Приятного вам аппетита.

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту турецкое блюдо - Шаш-кебаб из телятины.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)