Антеп эзмеси (турецкая закуска)

Рейтинг:
Антеп эзмеси (турецкая закуска) - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления антеп эзмеси (турецкой закуски):

  • помидор - 3 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • перец острый - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • мята сушеная - 1/2 ч.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Турецкой кухни

Страна рецепта: Турция

Поделись с друзьями:

Как приготовить антеп эзмеси (турецкая закуска) пошагово в домашних условиях?

  1. Берем форму для выпечки. Наливаем в нее йогурт, который смешиваем с чесноком и солью.
  2. Присыпаем йогурт перцем (красным).
  3. Убираем в духовку на 10 минут. Температура духовки: 180 градусов.
  4. На сковороде доводим до кипения воду, выкладываем яйца. Выключите плиту, накройте форму крышкой и оставьте на 3-5 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)