Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп овощной вегетарианский

Суп овощной вегетарианский рецепт с фото пошагово
  • 24 Сент 2020
  • 2059
  • 1
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления супа овощного вегетарианского: 

  • цветная капуста - 200 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор -1 шт.
  • зеленый горошек - 70 гр.
  • зелень - 1 пучок
  • вода - 2.5 литра
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские супы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: зеленый горошек / картофель / лук / морковь / помидор / цветная капуста

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить суп овощной вегетарианский в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления супа овощного вегетарианского необходимо подготовить все ингредиенты из списка продуктов. Рекомендуется использовать продукты в указанном в рецепте количестве.

    В кастрюлю наливаем чистую и холодную воду, ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипящего состояния. Добавляем в кипящую воду соль по своему вкусу. Томаты очищаем от кожицы при помощи ножа.

    Суп овощной вегетарианский
  • Очищаем репчатый лук от шелухи. Далее очищаем морковь и картофель от кожуры, промываем в проточной воде. Подготовленные и нарезанные кусочками овощи перекладываем в кастрюлю с кипящей водой.

    Варим овощи на среднем огне на протяжении 15 минут до мягкого состояния.

    Суп овощной вегетарианский
  • Для приготовления данного супа рекомендуется использовать свежие плоды цветной капусты. Промываем цветную капусту в проточной воде, осушаем при помощи бумажного полотенца. Затем «разбираем» соцветия цветной капусты на небольшие части.

    Томаты промываем в проточной воде, осушаем, а затем нарезаем кубиками небольшого размера.

    Промываем укроп в проточной воде, осушаем. Измельчаем свежие веточки укропа на небольшие части. Стебли можно не использовать для приготовления супа.

    Суп овощной вегетарианский
  • В кастрюлю опускаем кусочки цветной капусты. Добавляем в кастрюлю с овощами зеленый горошек и нарезанные томатные кусочки. Перемешиваем ингредиенты между собой. Продолжаем варить бульон с овощами на протяжении десяти минут на медленном огне.

    Суп овощной вегетарианский
  • Добавляем в горячий суп измельченный укроп. Сразу после добавления зелени выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем суп овощной вегетарианский настаиваться на протяжении 15 минут.

    Разливаем горячий и настоявшийся суп по порционным тарелкам и подаем к столу вместе со сливочным маслом.

    Суп овощной вегетарианский

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Суп овощной вегетарианский:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Суп овощной вегетарианский отзывы (1)

  1. Марина:
    Отзыв написан 01 Feb 2023г. в 17:06

    Люблю готовить такие вегетарианские супчики: они и вкусные, и полезные, и низкокалорийные. Готовятся быстро, ингредиенты доступные, а масло гхи можно заменить топленым или сливочным маслом, можно и оливковым – будет вкусно в любом случае. Ну и брокколи я заменяла цветной капустой, и результат тоже понравился. Получается отличное горячее блюдо, легкое и сытное.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.