Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Сухарики со специями в духовке

Сухарики со специями в духовке рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 2443
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготволения сухариков со специями в духовке: 

  • багет (для сухариков) – 1 шт.
  • куркума – 0.5 ч.л.
  • масло подсолнечное нерафинированное – 30 мл.
  • смесь итальянских трав - 1 гр.
  • соус соевый – 30 мл.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: соевый соус / сухарики / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить сухарики со специями в духовке в домашних условиях, пошагово?

  • Из обычного хлеба и доступных специй можно приготовить очень вкусную закуску к хмельным напиткам, которые принесут ваши друзья. Сухарики из хлеба со специями готовятся в считанные минуты. Предварительно перед началом приготовления вкусных сухариков нужно отмерить количество ингредиентов и выложить их на рабочем столе.

    Сухарики со специями в духовке
  • Берем багет, нарезаем его кусочками желаемой формы, например, небольшими брусочками. Раскладываем хлебные кусочки на подготовленный противень. Ставим противень в духовой шкаф и начинаем его подсушивать. Обратите внимание, что дверца духового шкафа во время сушки должна быть немного приоткрыта, также необходимо следить, чтобы сухарики не пригорели.

    Сухарики со специями в духовке
  • Готовим соус, который позднее будет использоваться для заливки аппетитных сухарей. В небольшой миске перемешиваем соевый соус и подсолнечное нерафинированное масло до однородного состояния. Добавляем в жидкость небольшое количество итальянской смеси. Такая смесь должна использоваться в сухом виде.

    Сухарики со специями в духовке
  • Высушенные сухарики со специями брызгаем готовым соусом, затем несколько раз встряхиваем противень с сухарями. Только таким образом сухари смогут полноценно пропитаться готовой смесью. При необходимости сухарики можно дополнительно подсолить по своему вкусу.

    Оставляем сухари в духовом шкафу еще на некоторое время. Достаем из духовки, остужаем при комнатной температуре. Подаем готовые сухарики к столу вместе с пивом. Сухарики со специями в духовке всегда получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Можете сами проверить, что длительное время на вашем столе они не задержаться.

    Сухарики со специями в духовке

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Сухарики со специями в духовке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Сухарики со специями в духовке отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.