Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Курица фаршированная яйцами

Курица фаршированная яйцами рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 2882
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления курицы фаршированной яйцами в духовке:

  • курица – по вкусу
  • яйцо – 6-7 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • укроп - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из мяса птицы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: курица / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить курицу фаршированную яйцами в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления курицы фаршированной яйцами необходимо использовать куриную тушку среднего размера. Тщательно тушку промываем в проточной воде, осушаем.

    Перемешиваем соль и черный молотый перец по своему вкусу, а затем тщательно натираем подготовленную тушку сухой смесью. Пальцами аккуратно поддеваем кожицу, приподнимаем ее, не повредив.

    Курица фаршированная яйцами
  • В полученное пространство между куриной кожей и мясом вливаем взбитые куриные яйца. Несколько сырых куриных яиц взбиваем с добавлением небольшого количества мелкой соли.

    Курица фаршированная яйцами
  • Промываем зелень, измельчаем ее ножницами. Высыпаем измельченную зелень в миску подходящего размера. Добавляем к зелени куриные яйца.

    Добавляем в массу соль и черный молотый перец по своему вкусу. Хорошо перемешиваем ингредиенты до получения массы однородной по консистенции.

    Курица фаршированная яйцами
  • Готовую массу вливаем внутрь куриной тушки, следим за тем, чтобы масса не вытекла. Перекладываем куриную тушку на противень или укладываем в форму для выпекания. Ставим тушку в разогретый духовой шкаф.

    Курица фаршированная яйцами
  • Время приготовления куриной тушки зависит напрямую от ее размеров. Время варьируется от одного до двух часов. Готовая куриная тушка будет иметь мягкое мясо и румяную корочку. Остужаем курицу, фаршированную яйцами до желаемой температуры и подаем к столу.

    Курица фаршированная яйцами

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Курица фаршированная яйцами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Курица фаршированная яйцами отзывы (1)

  1. Ева:
    Отзыв написан 26 Nov 2019г. в 16:14

    Вроде и ингредиенты совсем простые, но сама бы я это блюдо не рискнула готовить - даже не представляю, как аккуратно зашить курицу, чтобы яйца из нее не вытекли. В гостях бы с удовольствием попробовала.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.