Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Мисо суп вегетарианский

Мисо суп вегетарианский рецепт с фото пошагово
  • 23 Сент 2020
  • 2624
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления вегетарианского мисо супа: 

  • упаковка пасты мисо – 1 шт.
  • сыр тофу - 200 гр.
  • кабачок - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • водоросли нори - 2 шт.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские супы
  4. Страна рецепта: Япония
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: кабачок / морковь / соевый соус / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить мисо суп вегетарианский в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления вегетарианского мисо супа нужно в проточной воде промыть кабачок. Далее при необходимости очищаем кабачок от кожуры, затем нарезаем его небольшими кубиками. Промываем морковь в проточной воде, очищаем ее от кожуры, измельчаем ее на терке со средними отверстиями.

    Мисо суп вегетарианский
  • Перекладываем тертую морковь в кастрюлю подходящего размера, добавляем к ней кубики кабачка. Поливаем овощи растительным масло, хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Мисо суп вегетарианский
  • Тушим овощи на среднем огне при постоянном помешивании до появления нежной золотисто корочки. Желательно, чтобы овощи приобрели такую окраску, как на фотографии к данному рецепту.

    Мисо суп вегетарианский
  • Берем листья нори, рвем их руками на небольшие части. Перекладываем готовые части нори на отдельную тарелку.

    Мисо суп вегетарианский
  • Берем сыр, нарезаем его небольшими кубиками острым ножом, чтобы не превратить его в кашу.

    Мисо суп вегетарианский
  • Овощи в кастрюле заливаем кипящей водой. Добавляем в кастрюлю к овощам пасту. Высыпаем водоросли и нарезанный кубиками сыр. Добавляем в суп соль и черный молотый перец.

    Мисо суп вегетарианский
  • Добавляем в кастрюлю с супом две столовые ложки соевого соуса. Оставляем суп вариться на медленном огне на протяжении пяти минут. Затем снимаем кастрюлю с плиты и оставляем под закрытой крышкой настаиваться на протяжении нескольких минут.

    Мисо суп вегетарианский
  • Мисо суп вегетарианский подаем к столу в горячем виде вместе с измельченными листьями свежей зелени.

    Мисо суп вегетарианский

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Мисо суп вегетарианский:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Мисо суп вегетарианский отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.