Суп с адыгейским сыром
- 25 Сент 2020
- 2022
- 0
- 0
Ингредиенты используемые для приготовления овощного супа с адыгейским сыром:
- картофель - 150 гр.
- шампиньоны - 150 гр.
- адыгейский сыр - 100 гр.
- морковь - 50 гр.
- лапша - 50 гр.
- вода - 1 литр
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вегетарианские супы
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: грибы / картофель / лапша / морковь / сыр / шампиньоны
Как приготовить суп с адыгейским сыром в домашних условиях, пошагово?
-
Для приготовления овощного супа с адыгейским сыром первым делом необходимо все ингредиенты разложить перед собой на рабочем столе.
-
Очищаем картофель от кожуры и промываем его в проточной воде. Нарезаем картофельные плоды небольшими кубиками.
-
Перекладываем подготовленный картофель в кастрюлю подходящего размера. Заливаем картошку горячей водой и ставим на плиту. Отвариваем картофель на протяжении десяти минут.
-
Очищаем морковь от кожуры, промываем в проточной воде. Нарезаем морковь небольшими кусочками. Перекладываем подготовленную морковь в кастрюлю к картофельным кубикам.
-
Сразу после моркови в кастрюлю опускаем подготовленные и нарезанные кусочки грибов шампиньонов. Перемешиваем ингредиенты между собой.
-
Отвариваем овощи на протяжении 10 минут. Далее в кастрюлю перекладываем нарезанные небольшими кусочками адыгейский сыр.
-
Опускаем в кастрюлю к овощам и сыру лапшу, перемешиваем ингредиенты. Добавляем в кастрюлю с супом соль и черный молотый перец по своему вкусу и снова перемешиваем ингредиенты между друг другом. В самом конце приготовления супа в кастрюлю опускаем измельченные листья свежей зелени.
-
Пробуем на вкус суп с адыгейским сыром, и при необходимости добавляем в него мелкую соль. Перемешиваем ингредиенты между собой. Снимаем кастрюлю с огня.
-
Разливаем вкусный и горячий суп с адыгейским сыром по порционным тарелкам и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!