Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Винегрет с фасолью и квашеной капустой рецепт с фото пошагово
  • 21 Июн 2020
  • 1570
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления винегрета с фасолью и квашеной капустой: 

  • белая фасоль (консервированная) - 300 гр.
  • квашеная капуста - 150-200 гр.
  • картошка - 5 шт.
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские салаты
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: винегрет / капуста / картофель / морковь / огурец / свекла / фасоль

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить винегрет с фасолью и квашеной капустой в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления винегрета с фасолью и квашеной капустой первым делом необходимо все ингредиенты разложить перед собой на рабочем столе. Использовать для приготовления винегрета рекомендуется свежие и молодые плоды овощей.

    Промываем свеклу в проточной воде, также промываем в воде морковь и картофель. Перекладываем чистые овощи в кастрюлю подходящего размера и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту со средним огнем и отвариваем овощи до готовности. Обратите внимание, что морковь и картофель варятся от 20 до 30 минут, а свекла от полутора до двух часов.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой
  • Готовые овощи остужаем при комнатной температуре. Как только овощи остынут с ним снимаем кожуру.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой
  • Проверить готовность свеклы можно несколькими проколами вилки, если она готова, то будет легко и просто протыкаться вилкой. Вынимаем свеклу из воды, остужаем, снимаем кожуры.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой
  • Берем банку консервированной фасоли, открываем ее консервированным ножом. Снимаем из банки с фасолью весь рассол, он не будет использоваться для приготовления винегрета. Использовать для приготовления винегрета необходимо сорта белой фасоли.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой
  • Нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера вареную морковь и вареный картофель. Следом за овощами нарезаем вареную свеклу точно такими же кубиками, как ранее нарезали предыдущие ингредиенты.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой
  • Берем соленые огурцы, нарезаем их небольшими кубиками примерно такого же размера, как ранее нарезали вареные овощи.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой
  • Перекладываем все нарезанные овощи в салатницу, добавляем в нее фасоль. Добавляем в салатницу квашеную капусту, хорошо перемешиваем ингредиенты между друг другом. Солим винегрет по своему вкусу, а затем поливаем растительным маслом и снова хорошо перемешиваем ингредиенты между друг другом. Подаем винегрет с фасолью и квашеной капустой сразу после приготовления к столу.

    Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Винегрет с фасолью и квашеной капустой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Винегрет с фасолью и квашеной капустой отзывы (1)

  1. Галина:
    Отзыв написан 29 Apr 2023г. в 09:21

    Винигрет по данному рецепту понравился. Вкусный, сытный, полезный. Фасоль добавляет калорий и служит источником белка, то есть блюдо вполне подходит тем, кто не ест мясо. Пробовала и с консервированной фасолью - одинаково вкусно. Рекомендую, приготовить просто, а результат Вас порадует

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.