Жаренный сыр фета по-гречески

Рейтинг:
Жаренный сыр фета по-гречески - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления жаренного сыра фета по-гречески:

  • Сыр фета - 250 гр.
  • мука пшеничная - 4 ст.л.
  • оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • сок лимона - 1/2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Греческой кухни

Страна рецепта: Греция

Поделись с друзьями:

Как приготовить жаренный сыр фета по-гречески пошагово?

  1. Нарежьте сыр тонкими кусочками. Удалите из него жидкость, а для этого положите его на бумажную салфетку.
  2. На разделочную доску насыпьте муку, выложите на нее сыр. Обваляйте. Поперчите сырные кусочки.
  3. Выкладываем сыр на разогретое растительное масло и жарьте. Сыр должен получиться румяным.
  4. Перед подачей на стол сыр украсьте зеленью и смочите соком лимона.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)