Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Теплая шоколадно-молочная эмульсия

На среднем огне в микроволновой печи топим шоколада, примерно на протяжении 1 минуты. Перемешиваем. Возвращаем в микроволновую печь снова, примерно на 30 секунд, до полного растворения
Теплая шоколадно-молочная эмульсия - рецепт молекулярной кухни
  • 03 Нояб 2017
  • 4631
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления теплой шоколадно-молочной эмульсии молекулярной кухни:

  • Молочный шоколад 280 г.,
  • Сливки 150 г.,
  • Молоко 45 мл.,
  • Яйцо 1 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Молекулярные блюда в домашних условиях
  4. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов:

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить теплую шоколадно-молочную эмульсию молекулярной кухни

На среднем огне в микроволновой печи топим шоколада, примерно на протяжении 1 минуты.

Перемешиваем.

Возвращаем в микроволновую печь снова, примерно на 30 секунд, до полного растворения.

Сливки и молоко, доводим до кипения.

Взбиваем яйцо, и постепенно вливаем его в сливочную смесь.

В процессе необходимо постоянно взбивать.

Яйца, сливочную смесь и шоколад взбиваем в трех емкостях, до получения гладкого состояния.

В сифоне с одним газовым баллоном трясем перед подачей.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Теплая шоколадно-молочная эмульсия отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.