Лимонно-апельсиновый торт

Лимонно-апельсиновый торт - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

Для теста:
1. Маргарин - 250 гр.
2. Мука - 3 ст.
3. Сахар - 2 ст. л.
4. Соль -1 щепотка.

Для начинки:
1. Лимон - 1 шт.
2. Апельсин -1 шт.
3. Сахар - 1 ст.
4. Крахмал -1 ст. л.

 

В размягченное масло всыпьте муку, соль, сахар и разотрите руками, чтобы получилась крошка. Половину крошки выложите в форму и распределите по дну и бортам.

Лимон и апельсин тщательно вымойте и натрите на терке или пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и крахмал, все хорошо перемешайте. Выложите начинку в форму, сверху посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 мин.

Приятного вам аппетита!

Так же можете приготовить по нашему рецепту вкусный блинный торт


Категория блюда: Торты

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (0)