Лимонно-апельсиновый торт, рецепт в домашних условиях

Рейтинг:
Лимонно-апельсиновый торт, рецепт приготовления с фото в домашних условиях, пошагово

Используемые ингредиенты для приготовления лимонно-апельсинового торта:

  • Для теста:
  • Маргарин - 250 гр.
  • Мука - 3 ст.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль -1 щепотка
  • Для начинки:
  • Лимон - 1 шт.
  • Апельсин -1 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Крахмал -1 ст. л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Торты, рецепты простые в домашних условиях

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить Лимонно-апельсиновый торт в домашних условиях, пошагово?

    1. В размягченное масло всыпьте муку, соль, сахар и разотрите руками, чтобы получилась крошка.
    2. Половину крошки выложите в форму и распределите по дну и бортам.
    3. Лимон и апельсин тщательно вымойте и натрите на терке или пропустите через мясорубку.
    4. Добавьте сахар и крахмал, все хорошо перемешайте.
    5. Выложите начинку в форму, сверху посыпьте оставшейся крошкой.
    6. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 мин.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)