Пирог «Нью-Йорк Тайм»

Рейтинг:
Пирога Нью-Йорк Тайм - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. Стакан сахара,
  2. 100 граммов сливочного масла,
  3. Стакан муки,
  4. Два яйца,
  5. Разрыхлитель,
  6. Соль,
  7. 12 штук чернослива,
  8. Чайную ложку корицы,
  9. Грецкие орехи.

 

Пирог «Нью-Йорк Тайм», рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный пирог «Нью-Йорк Тайм» по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Разрежьте черносливы на половинки.

Взбейте масло с сахаром, добавляя понемногу яйца и соль. Вмешайте в смесь муку с разрыхлителем.

Разогрейте духовку. В форму выложите тесто. Сверху положите половинки чернослива и очищенные грецкие орехи. Смешайте две столовые ложки сахара с чайной ложкой корицы и добавьте в тесто.

Выпекай минут 40 до хрустящей корочки.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту британский пирог.

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)