Торт с творожными шариками внутри, рецепт в домашних условиях

Рейтинг:
Торт с творожными шариками внутри, рецепт приготовления с фото в домашних условиях, пошагово

Используемые ингредиенты для приготовления торта с творожными шариками внутри:

  • 200 гр. творога
  • Кокосовая стружка
  • Яйца
  • 200 гр. маргарина
  • Сахар
  • Какао
  • Сметана
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Молоко

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Торты, рецепты простые в домашних условиях

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить Торт с творожными шариками внутри в домашних условиях, пошагово?

    1. 200 гр. творога, 8 ст. ложек кокосовой стружки, желток растереть и сформовать 20 шариков, положить в морозилку на 30 минут.
    2. Готовим тесто: 200 г маргарина растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 яйцо, потом по одному еще 2 яйца. Положить 150 г сметаны, 100 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя. Добавить еще 0,5 стакана муки и вымесить тесто.
    3. Разделить на 2 части. В одну добавить 20 г какао и 3 ст. ложки молока, перемешать.
    4. Форму застелить пергаментом. Смазать его и бока формы маслом. Выложить белое тесто. На него коричневое. Творожные шарики разложить на равном расстоянии и чуть вдавить в тесто. Поставить в разогретую духовку до 200°С на 40 минут.
    5. Когда до конца выпекания останется 10 минут, приготовить крем: 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара и 1 ст. ложку с горкой муки хорошо перемешать. Поставить на маленький огонь и довести до кипения. Добавить 1 ст. ложку масла.
    6. Готовый торт перевернуть шариками вниз на доску. А затем шариками вверх, залить горячим кремом сверху и присыпать какао.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)