Лосось тушеный
- 18 Декаб 2014
- 4368
- 2
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления лосося тушеного:
- лосось - 1.25 кг.
- лавровый лист - 1 шт.
- масло - 100 гр.
- соус бешамель - по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда из рыбы
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить лосось тушеный в домашних условиях, пошагово?
- Лосось тушеный, рецепт простой, который порадует ваших близких. Приготовьте и вы это вкусное блюдо лосось тушеный по нашему рецепту и вы не пожалеете!
- Положить в кастрюлю 50-100 гр. масла, влить 1 стакан бульона, положить вычищенную и посоленную лососину куском или нарезанную на ломтики, прибавить 1 лавровый лист и тушить под крышкой на малом огне, до готовности.
- Облить соусом бешамель или голландским соусом.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Лосось тушеный:
Лосось тушеный отзывы (2)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Алена:
Отзыв написан 08 Apr 2021г. в 13:25
Я чаще всего готовлю рыбу на пару в мультиварке- это самый простой вариант приготовления. Но рыбка суховата получается, приходится к ней еще и соус готовить. В вашем рецепте лосось тушеный очень нежный и сочный получился! спасибо!
Наталия:
Отзыв написан 24 Aug 2020г. в 23:06
Спасибо за интересный рецепт. Раньше всегда тушила лосося в сливках, на крайний случай в молоке повышенной жирности. Про бульон не знала и не слышала. Попробовала потушить на бульоне, рыбка получилась нежная и ароматная. На мой взгляд, конечно, отличается от вкуса тушеного в сливках. Не в коем случае не хуже, просто вкус другой, более насыщенный, рыбный что-ли)