Лосось тушеный

Лосось тушеный, как готовить по рецепту пошагово с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

Теги: ,блюда из лосося

Используемые ингредиенты для приготовления лосося тушеного:

  • Лосось 1,25 кг.
  • Лавровый лист: 1 шт.
  • Масло: 50-100 г.
  • Соус бешамель

Как приготовить лосось тушеный

Приготовление лосося сегодня особенно популярно. Эту рыбу можно найти в любом магазине, и она не считается деликатесом, так как довольно распространена в нашей стране. Чем так удивительна эта рыба? Ее основное преимущество в наличии в Ее составе витамина Омега 3, который благоприятно отражается на женском здоровье. Если вы хотите сохранить свою красоту и молодость, то регулярное употребление в пищу лосося поможет вам поддерживать себя в тонусе. Также омега 3 способствует скорейшему восстановлению после продолжительных болезней. Очень часто больным после операции назначают именно блюда из лосося.

Но следует отметить, что если вы раз в месяц или ещё реже едите лосось, то эта пища не даст вам никакого результата. Только регулярное приготовление блюд из лосося даст нужный результат. Имеет также большое значение и тот факт, как вы готовите рыбу. Согласитесь, что если вы его обжариваете с большими количеством масла, муки и специй, то такое блюдо ничего полезного вам не принесёт.

Когда вы уже не знаете, что приготовить из лосося просто и самое главное быстро, то скорее читайте наш рецепт, который поможет вам приготовить вкуснейшего лосося с минимумом затрат времени. В современном мире молодые хозяйки стараются сделать домашнюю еду максимально полезной для каждого члена семьи. Тушеный лосось обладает рядом полезных свойств, которые сегодня стоят в приоритете. Тушить блюда - значит использовать для приготовления минимум жиров, а может и не использовать их совсем.

Следовательно, это блюдо некалорийное и полезное. Если регулярно употреблять в пищу лосось, то вы нормализуете работу пищеварения и нервной системы.

Лосось тушеный, рецепт простой, который порадует ваших близких. Приготовьте и вы это вкусное блюдо лосось тушеный по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Положить в кастрюлю 50-100 гр. масла, влить 1 стакан бульона, положить вычищенную и посоленную лососину куском или нарезанную на ломтики, прибавить 1 лавровый лист и тушить под крышкой на малом огне, до готовности.

Облить соусом бешамель или голландским соусом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту — осетрину жареную


Похожие материалы:

Лосось тушеный отзывы (0)

Ваш отзыв: