Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Навага жареная

Навага жареная рецепт с фото пошагово
  • 18 Декаб 2014
  • 3505
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления жареной наваги:

  • навага - 1.25 кг.
  • мука - 3 ст.л.
  • подсолнечное масло - 125 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: мука / навага / рыба

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить жареную навагу в домашних условиях, пошагово?

  1. Жареная навага – это полноценное второе блюдо. Вы можете подавать его как с гарниром, так и без гарнира. Идеально будет подавать рыбу с рисом. Также подойдет пшеничная лапша или отварной картофель. Не забудьте украсить блюдо после подачи.
  2. Навага жареная, рецепт очень простой. Приготовьте и вы это вкусное блюдо навага жареная по нашему рецепту и вы не пожалеете!
  3. Выпотрошить навагу, снять кожу, хорошенько вымыть и насухо вытереть. Отложите рыбу на некоторое время на салфетку. Это надо для того, чтобы во время жарки на рыбе не было жидкости, которая будет мешать образованию хрустящей корочки.
  4. Теперь приготовьте панировку. Лучше брать муку, в которую предварительно добавьте соль и молотый перец. Лучше брать не порошковый перец, а тот, который продается в горошинах. Перемешайте панировку.
  5. Нарежьте рыбу на небольшие стейки. Если рыбка не крупная, то можно ее вообще не нарезать.
  6. Обваляйте каждый стейк и выложите на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут до готовности.
  7. Подают с тонкими ломтиками очищенного лимона. Также можно сверху на каждый кусочек рыбы полить немного лимонного сока.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Навага жареная:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Навага жареная отзывы (1)

  1. Ксюша:
    Отзыв написан 27 Apr 2021г. в 20:21

    Навага - очень вкусная рыба.Приготовить жареную навагу по этому рецепту достаточно просто, а в результате получается наивкуснейшее блюдо.Рыбка получилась с хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом внутри.Очень вкусно!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.