Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Камбала жареная на сковороде

Камбала жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
  • 18 Декаб 2014
  • 6158
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления камбалы жареной на сковороде:

  • камбала – 400 гр.
  • пшеничная мука – 200 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • зелень петрушки – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: камбала / лимон / мука / рыба

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить камбалу жареную на сковороде в домашних условиях, пошагово?

  1. Для приготовления данного рыбного блюда лучше всего использовать молодые особи, так как взрослая рыба имеет толстую кожу, жесткое мясо и неприятный запах. Свежесть рыбы определяйте по глазам, если они белые, то рыба не свежая. Если рыба свежая, то чувствуется йодный запах.
  2. Промываем рыбу в холодной воде, очищаем от кожи и плавников.
  3. Нарезаем продольно пластами при помощи острого ножа.
  4. Готовим панировку: смешиваем пшеничную муку, соль по вкусу, а также любимые специи, также ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
  5. Поливаем рыбные кусочки лимонным соком, обваливаем в панировке.
  6. Обжариваем рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение 3-5 минут до появления золотистой корочки.
  7. Перед подачей на стол готовую рыбу посыпаем измельченной петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Камбала жареная на сковороде:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Камбала жареная на сковороде отзывы (1)

  1. Лика:
    Отзыв написан 28 Oct 2020г. в 16:50

    Самая вкусная камбала - жареная на сковороде. Камбала готовится очень быстро, когда жарится не имеет никаких неприятных запахов. Складываем на тарелку, посыпаем зеленью – вкуснотища! Рыбу - камбалу однозначно рекомендую вкусный, полезный продукт.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.