Камбала жареная

Рейтинг:
Камбала жареная - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления камбалы жареной:

  • Камбала - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ч. л.
  • Бульон - 1 ст.
  • Соль - по вкусу.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить камбалу жареную?

    Очистить камбалу, снять с обеих сторон кожу, натереть солью, дать полежать с час.

    Обвалять рыбу в муке, поджарить в масле на сковороде докрасна. Всыпать в масло 1/2 ложки муки, немного соли развести стаканом воды или бульона, добавить ложку сметаны, вскипятить и процедить на камбалу.

    Подается к ней жареный картофель, свежие или малосольные огурцы, свежий салат.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту фрунцузское вкусное блюдо, как - камбала по-нормандски.

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)