Панч-масала

Рейтинг:
Панч-масала - рецепт приготовления с фото

Используемые ингредиенты для приготовления панч-масала:

  • Индийский тмин (зиры): 2 ст.л.;
  • Черный тмин (калинджи): 2 ст.л.;
  • Фенхель: 2 ст.л.;
  • Черная горчица семена: 2 ст.л.;
  • Шамбалы семена: 1 ст.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Индийской кухни

    Страна рецепта: Индия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Панч-масала - приправа, которая готовится из 5 цельных специй и применяется в большинстве случаев для приготовления дала (блюда из овощей и риса) и других овощных блюд.

    Как приготовить панч-масала?

    Тщательно перемешайте все пряности и пересыпьте их всех в одну герметичную банку.

    Храните в холодном, сухом и темном месте.

    Перед употреблением несколько раз встряхните, чтобы перемешать специи.

    Приятного вам аппетита!

    Узнайте больше о том как готовить масалы

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)