Панч-масала
- 28 Мар 2015
- 1107
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления панч-масала:
- Индийский тмин (зиры): 2 ст.л.;
- Черный тмин (калинджи): 2 ст.л.;
- Фенхель: 2 ст.л.;
- Черная горчица семена: 2 ст.л.;
- Шамбалы семена: 1 ст.л.
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Блюда Индийской кухни
- Страна рецепта: Индия
- Автор рецепта: Валентина
Панч-масала - приправа, которая готовится из 5 цельных специй и применяется в большинстве случаев для приготовления дала (блюда из овощей и риса) и других овощных блюд.
Как приготовить панч-масала в домашних условиях, пошагово?
- Тщательно перемешайте все пряности и пересыпьте их всех в одну герметичную банку.
- Храните в холодном, сухом и темном месте.
- Перед употреблением несколько раз встряхните, чтобы перемешать специи.
Приятного вам аппетита!