Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Панч-масала

Панч-масала рецепт с фото пошагово
  • 28 Мар 2015
  • 1107
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления панч-масала:

  • Индийский тмин (зиры): 2 ст.л.;
  • Черный тмин (калинджи): 2 ст.л.;
  • Фенхель: 2 ст.л.;
  • Черная горчица семена: 2 ст.л.;
  • Шамбалы семена: 1 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Индийской кухни
  4. Страна рецепта: Индия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: горчица / фенхель

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Панч-масала - приправа, которая готовится из 5 цельных специй и применяется в большинстве случаев для приготовления дала (блюда из овощей и риса) и других овощных блюд.

Как приготовить панч-масала в домашних условиях, пошагово?

  1. Тщательно перемешайте все пряности и пересыпьте их всех в одну герметичную банку.
  2. Храните в холодном, сухом и темном месте.
  3. Перед употреблением несколько раз встряхните, чтобы перемешать специи.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Панч-масала отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.