Панч-масала

панч масала
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Индия

Категория блюда: Блюда Индийской кухни

Теги: ,блюда из горчицы ,блюда из фенхеля

Используемые ингредиенты для приготовления панч-масала:

  • Индийский тмин (зиры): 2 ст.л.;
  • Черный тмин (калинджи): 2 ст.л.;
  • Фенхель: 2 ст.л.;
  • Черная горчица семена: 2 ст.л.;
  • Шамбалы семена: 1 ст.л.

Панч-масала - приправа, которая готовится из 5 цельных специй и применяется в большинстве случаев для приготовления дала (блюда из овощей и риса) и других овощных блюд.

Как приготовить панч-масала?

Тщательно перемешайте все пряности и пересыпьте их всех в одну герметичную банку.

Храните в холодном, сухом и темном месте.

Перед употреблением несколько раз встряхните, чтобы перемешать специи.

Приятного вам аппетита!

Узнайте больше о том как готовить масалы


Похожие материалы:

Панч-масала отзывы (0)

Ваш отзыв: