Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Жареные раки

Жареные раки рецепт с фото пошагово
  • 21 Янв 2021
  • 2927
  • 0
  • 0

Ингредиенты используемые для приготовления жареных раков: 

  • раки – 0.5 кг.
  • соевый соус – 600 гр.
  • соус чили – 150 гр.
  • соус Табаско – 10 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 100 мл.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски к пиву
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: раки / соевый соус / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить жареных раков в домашних условиях, пошагово?

  • Вкуснейшие, аппетитные и ароматные жареные раки рецепт с фото – это настоящий деликатес, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Если для приготовления данного блюда вы будете использовать раков небольшого размера, то их стоит использовать целыми.

    Жареные раки
  • Раки жареные рецепты, которых многочисленны и разнообразны, готовятся с обязательным промыванием речного продукта. Выкладываем раков в дуршлаг, а затем промываем их проточной холодной водой. Важно промыть раков так, чтобы на них не было мусора.

    Жареные раки
  • Для приготовления данного блюда потребуется использование глубокой сковороды. В нее наливаем соусы и перемешиваем их до однородного состояния. Первым делом в сковороду наливаем соус Табаска, затем соевый соус. Далее в сковороду наливаем растительное масло, измельченные зубчики чеснока. При необходимости количество ингредиентов можно менять по своему желанию в большую или меньшую стороны. Подогреваем маринад на среднем огне, а затем выкладываем на сковороду промытых и осушенных раков. Обжариваем раков до красного оттенка на среднем огне в течение 10-15 минут. Несколько раз за это время раков необходимо перевернуть с одного бока на другой. Указано приблизительное количество минут, время приготовления раков имеет индивидуальный срок.

    Жареные раки
  • Готовые раки в вашей сковороде будут иметь ярко выраженный красный цвет. Украсив раков листьями свежей зелени, лимонными дольками вы можете их подавать к столу. Конечно, не стоит забывать, что жареные раки готовятся в качестве закуски к пиву.

    Жареные раки

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Жареные раки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Жареные раки отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.