Рис по милански

Рис по милански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления риса по милански:

  • Рис: 1 ст.;
  • Томатное пюре (паста): 200 гр.;
  • Растительное масло: 1 ст.л.;
  • Сыр: 50 гр.;
  • Соль;
  • Сухарики молотые.

Категория блюда: Блюда Итальянской кухни

Страна рецепта: Италия

Поделись с друзьями:

Как приготовить рис по милански?

Сварить 1 стакан рассыпчатого риса.

Влить 1 столов. ложку масла, посолить, размешать 200 гр. томатного пюре.

В томатное пюре влить и размешать с 2 стол. ложками тертого сыра.

Смесь вылить на рис, перемешать.

Выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и обсыпанное сухарями.

Посыпать сверху тертым сыром и сухарями, поставить в духовку до готовности.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное итальянское блюдо - итальянские бутерброды

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (1)

  1. Евгения:
    апр 17, 2017 at 03:21

    Этот рецепт рис по-милански понравился за приятный цвет, который приобретает рис. Вроде бы все просто, а все же разнообразнее, чем просто рисовая каша.