Карп жареный

Рейтинг:
Карп жареный - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления карпа жареного:

  • Карп - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

Поделись с друзьями:

Как приготовить карпа жареного:

Очистить карпа от чешуи, вымыть, нарезать кусками, надрезать в нескольких местах хребет и посолить на 2-3 часа.

Затем насухо вытереть, смазать каждый кусок яйцом, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон.

Подавать, осыпав поджаренной в том же жиру петрушкой.

Если карп жарится цельным, то смазав его маслом вставить в горячую духовую и почаще поливать маслом. 

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту такое вкусное блюдо, как - карп по-польски.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)