Треска слабосоленая
- 19 Декаб 2014
- 7692
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления трески слабосоленой:
- треска - по вкусу
- перец - по вкусу
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда из рыбы
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить треску слабосоленую в домашних условиях, пошагово?
- Слабосоленую треску следует замочить примерно на сутки в холодной воде. В течение этого времени надо будет несколько раз поменять воду.
- Затем вынуть её, залить кипятком, довести до кипения, слить воду, залить снова свежим кипятком и отварить с добавлением нескольких горошин черного перца.
- Подается такая треска с отварным картофелем, а к ним можно приготовить томатный соусом или грибной сливочный соус из сушеных грибов. Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленной свежей зеленью.
- Подается с отварным картофелем, с томатным или грибным соусом из сушеных грибов.
Приятного вам аппетита!