Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Треска слабосоленая

Треска слабосоленая рецепт с фото фото
  • 19 Декаб 2014
  • 7419
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления трески слабосоленой:

  • треска - по вкусу
  • перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: рыба / треска

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить треску слабосоленую в домашних условиях, пошагово?

  1. Слабосоленую треску следует замочить примерно на сутки в холодной воде. В течение этого времени надо будет несколько раз поменять воду.
  2. Затем вынуть её, залить кипятком, довести до кипения, слить воду, залить снова свежим кипятком и отварить с добавлением нескольких горошин черного перца.
  3. Подается такая треска с отварным картофелем, а к ним можно приготовить томатный соусом или грибной сливочный соус из сушеных грибов. Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленной свежей зеленью.
  4. Подается с отварным картофелем, с томатным или грибным соусом из сушеных грибов.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Треска слабосоленая:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Треска слабосоленая отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.