Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рыбные лепешки

Рыбные лепешки рецепт с фото пошагово
  • 13 Декаб 2015
  • 1483
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления рыбных лепешек:

  • фарш рыбный — 200 гр.
  • мука пшеничная — 210 гр. (+ на подпыл)
  • молоко — 70 мл.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: лепешки / молоко / мука / рыба / фарш

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить рыбные лепешки в домашних условиях, пошагово?

Первым делом для приготовления рыбных лепешек все необходимые ингредиенты, перечисленные в списке продуктов к данному рецепту, раскладываем перед собой на рабочем столе.

рыбные лепешки

В миску подходящего размера перекладываем размороженный рыбный фарш. Добавляем в миску молоко и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Не забываем добавить в фарш соль по своему вкусу и снова перемешать ингредиенты.

рыбные лепешки с фото

Насыпаем в миску с фаршем предварительно просеянную через мелкое сито муку, добавляем разрыхлитель теста и перемешиваем ингредиенты до однородности.

рыбные лепешки рецепт

Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не прилипающим к рукам. При необходимости в тесто вводим еще муку.

рыбные лепешки рецепт с фото

Делим готовое тесто на несколько одинаковых частей. Из тестовых частей скатываем шарики и раскладываем их перед собой на рабочем столе.

рыбные лепешки пошагово

Каждую заготовку при помощи скалки раскатываем до состояния лепешки. Толщина каждой лепешки должна быть не менее 0.5 сантиметра.

рыбные лепешки пошагово с фото

Берем гриль-сковороду, разогреваем ее на сильном огне, но не забываем добавить необходимое количество масла. Обжариваем подготовленные лепешки с обеих сторон на сильном огне до появления золотистого оттенка.

рыбные лепешки пошаговый рецепт

Готовые рыбные лепешки сразу снимаем со сковороды и подаем к столу в горячем виде и с любимыми соусами.

рыбные лепешки пошаговый рецепт с фоо

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Рыбные лепешки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Рыбные лепешки отзывы (2)

  1. Виталина:
    Отзыв написан 06 May 2021г. в 22:43

    Моя семья очень любит рыбные котлеты,готовлю их из любой рыбы.По этому рецепту японские рыбные лепешки готовила из филе минтая.Очень вкусно,нежно,мирин придает сладкую нотку этим котлеткам.На гарнир рис,супер!

  2. Ковалева Ирина:
    Отзыв написан 04 Dec 2019г. в 13:11

    Мирин наверное, какой-то особый вкус придает? Интересно было бы попробовать, но у нас в городе такое вино не продается. А котлетки рыбные очень вкусные. Мне нравится именно так готовить, когда рыба порублена, а не перекручена на мясорубке.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.