Тушеный карп - рецепт с фото | Make-Eat

Тушеный карп

тушеный карп рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

Теги: блюда из карпа, блюда из лука, блюда из моркови, блюда из яиц

Используемые ингредиенты для приготовления тушеного карпа:

  • Карп - 1 кг.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Душистый перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Уксус - по вкусу
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить тушеного карпа?

Сварить в 1,5 л воды лук и коренья с добавлением специй. В готовый отвар добавить уксус.

Подготовленного карпа целиком опустить в отвар и варить целиком на слабом огне около 30 минут.

Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, посыпать рублеными яйцами, полить растопленным сливочным маслом.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту - шашлыки из кальмаров 


Похожие материалы:

Тушеный карп отзывы (0)

Ваш отзыв: