Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Каша по-охотничьи

Каша по-охотничьи рецепт с фото пошагово
  • 25 Февр 2020
  • 990
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления каша по-охотничьи: 

  • гречневая крупа – 1 стакан
  • рисовая крупа – 1 стакан
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • вода – 3 стакана

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Каши на воде
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: гречка / морковь / рис / свекла

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кашу по-охотничьи в домашних условиях, пошагово?

  1. Гречневую и рисовую крупы промыть в проточной воде.
  2. Морковь и свеклу очистить от кожицы и натереть на терке среднего размера.
  3. Для приготовления каши необходимо использовать небольшой чугунок примерно на 2 литра в объеме. На дно чугунка выкладываем 1/3 часть овощей.
  4. Затем выкладываем следующий слой, состоящий из 1/3 части круп.
  5. Повторяем подобные манипуляции еще два раза.
  6. В отдельной кастрюле нагреваем воду предварительно добавив в нее масло и соль по своему вкусу. Соль и масло должны полностью раствориться.
  7. Выливаем содержимое в чугунок, выполняем манипуляции аккуратно, чтобы слои не перемешались.
  8. Варим содержимое примерно 10 минут, этого время достаточно чтобы вода закипела.
  9. Укутываем чугунок на 45 минут в теплое одеяло, а затем подаем к столу.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Каша по-охотничьи отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.