Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Персиковая крем-каша из манки

Персиковая крем-каша из манки рецепт с фото пошагово
  • 27 Февр 2020
  • 937
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления персиковой крем-каши из манки: 

  • персик – 150 гр.
  • сок мультифрукт – 2 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • манная крупа – 2 ст.л.
  • шоколад – для украшения

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Каши на воде
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: манная крупа / персики / шоколад

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить персиковую крем-кашу из манки в домашних условиях, пошагово?

  1. Сок, для приготовления десерта лучше использовать «мультифрукт», доводим до кипения.
  2. В горячий сок кладем персиковые дольки. Тушим персики на протяжении пяти минут.
  3. Персики немного охлаждаем и измельчаем при помощи кухонного блендера.
  4. Сахарный песок с соком доводим до кипения, следим чтобы ингредиенты не пригорели.
  5. Высыпаем манную крупу. Делаем это как можно аккуратнее. Медленно.
  6. Варим кашу в течение 3-5 минут, не переставая помешивать кухонной лопаткой. 
  7. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, оставляем набухать. Время набухания манной каши составляет 20 минут.
  8. Соединяем манную кашу и персики, взбиваем при помощи блендера 10 минут. Масса должна увеличиться в два раза.
  9. Раскладываем смесь по формочкам и украшаем тертым шоколадом.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Персиковая крем-каша из манки:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Персиковая крем-каша из манки отзывы (1)

  1. Аня:
    Отзыв написан 08 Oct 2020г. в 16:06

    Персиковая крем-каша из манки обязательно понравится вашему малышу! Крем-каша получается очень нежная и воздушная! Манка вообще не чувствуется! Очень понравилось, спасибо огромное за рецепт! Попробую поэкспериментировать и заменить персики другими фруктами!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.