Форель вареная

Рейтинг:
Форель вареная - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления вареной форели:

  • Форель: 1,25 кг.
  • Коренья бел.: 200 гр.
  • Лавровый лист: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Перец: 6-8 шт.
  • Соль

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

Поделись с друзьями:

Как приготовить форель вареную?

Форель вареная, рецепт который порадует ваших гостей и не только. Приготовьте и вы это вкусное блюдо форель варенаяпо нашему рецепту и вы не пожалеете!

Очищенную и вымытую рыбу сварить в кострюле, прибавив туда же луковицу, соль, белые коренья, лавровый лист и перец. Следить, чтобы не разварилась.

Как закипит, отставить на легкий огонь и дать вариться 15 минут.

Самая крупная форель варится от момента закипания 30 минут.

Сложить на блюдо, обложить отдельно сваренным картофелем, зеленью.

Подать с голландским соусом, раковым или соус с каперсами.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - навагу жареную

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)