Пхал ка рас. Фруктовые соки

пхал ка рас
Поделись с друзьями:

Кришна дал нам множество чудесных фруктов, из которых можно делать соки. Яблоки, груши, грейпфруты, вишни, персики, абрикосы, дыни, ягоды, ананасы, манго, киви, гуава - лишь некоторые из них. Для приготовления сока можно взять фрукты одного вида или фрукты нескольких видов.

Используемые ингредиенты:

  1. спелые фрукты
  2. молотые сладкие пряности (по желанию)
  3. холодная вода
  4. сахар или мед
  5. кубики льда
  6. Несколько советов по приготовлению фруктовых соков

 

Используйте только спелые фрукты. Соки из спелых фруктов - самые вкусные и полезные.

Если вы делаете сок в миксере, добавьте в него столько воды, сколько необходимо, чтобы сок получился не слишком густым и не слишком жидким.

Виноград, гуаву, ананас, арбуз или манго протирайте через сито, чтобы избавиться от волокнистых тканей или семян.

Если вы делаете сок из цитрусовых - мандаринов, апельсинов, грейпфрута - добавьте к соку мякоть без семян.

Некоторые фрукты идеально сочетаются друг с другом, например, персики с бананами, персики с абрикосами, грейпфруты с клюквой, ананас с апельсинами, киви с апельсинами, яблоки с грушами, дыня с манго.

Чтобы банановый или яблочный сок не утратил своего цвета, добавьте в него немного лимонного сока.

Из яблок и груш можно приготовить чудесный напиток, добавив в яблочный или грушевый сок йогурт или сливки.

Подавайте фруктовые соки охлажденными. Если у вас нет льда, сделайте сок заранее и охладите перед подачей в холодильнике.

В готовый сок положите веточку мяты и ломтик фрукта.

Время приготовления - 15 мин
Время охлаждения - 45 мин


Похожие материалы:

Пхал ка рас. Фруктовые соки отзывы (0)

Ваш отзыв: