Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Рейтинг:
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рулетов из лаваша с квашеной капустой и мясом:

  • растительное масло - 50 мл
  • лаваш - 5 шт.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • репчатый лук - 1 шт.
  • молоко - 100 мл
  • куриное яйцо - 2 шт.
  • тыква - 150 гр.
  • свино-говяжий фарш - 300 гр.
  • капуста квашеная - 300 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Грузинской кухни

Страна рецепта: Грузия

Поделись с друзьями:

Как приготовить рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом пошагово в домашних условиях?

  1. Разминаем фарш руками.
  2. Лук мелко нарезаем. Тыкву нужно очистить от семян и кожуры. Трем мякоть на терке, выкладываем на сковороду и обжариваем. Важно чтобы получилась полупрозрачная масса, следите чтобы она не подгорела.
  3. Добавляем лук и фарш, все перемешиваем и тушим на протяжении 10 минут. Крышку нужно закрыть. Затем добавляем квашеную капусту, ее следует отжать руками от сока. Тушим еще около 5 минут.
  4. Берем лаваш, режем его на две равные части. Выкладываем на половину одной части немного начинки. Заворачиваем рулетик. 
  5. Выкладываем рулетики в противень с высокими бортами, убираем в разогретую духовку на 15 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)