Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Вегетарианская уха

Вегетарианская уха рецепт с фото пошагово
  • 25 Сент 2020
  • 2650
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления вегетарианской ухи со спаржей и морской капустой:

  • пшено - 40 гр.
  • картофель - 400 гр.
  • спаржа соевая - по вкусу
  • морковь - 1-2 шт.
  • морская капуста - 200 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские супы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: картофель / морковь / морская капуста / пшено / спаржа / уха

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить вегетарианскую уху в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления вегетарианской ухи нарезаем соевую спаржу небольшими кусочками. Кусочки для приготовления данного блюда обязательно должны быть среднего размера. Соевую спаржу желательно заблаговременно нарезать кусочками подходящего размера. Выбирайте для приготовления вегетарианской ухи сочную и свежую соевую спаржу.

    Вегетарианская уха
  • Берем пшено в указанном количестве и тщательно промываем его в проточной и прохладной воде. Промываем пшено несколько раз, каждый раз сливая использованную воду. Промываем пшено до тех пор, пока сливаемая вода не перестанет быть мутной.

    Вегетарианская уха
  • В кастрюлю подходящего размера наливаем чистую воду, ставим ее на плиту со средним огнем. Доводим воду до кипящего состояния. В кипящую воду добавляем подготовленное пшено, перемешиваем.

    Вегетарианская уха
  • Промываем картофель в проточной воде, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Спустя примерно 15 минут после начала варки пшена, в кастрюлю добавляем нарезанный кубиками картофель.

    Вегетарианская уха
  • Промываем морковь в проточной воде, очищаем от кожуры, а затем нарезаем кружками желаемой толщины. Перекладываем морковь на сковороду, добавляем растительное масло и хорошо обжариваем на сильном огне при постоянном помешивании. Продолжительность обжарки моркови составляет не менее пяти минут.

    В кастрюлю с супом добавляем кусочки соевой спаржи, обжаренные кружки моркови и морскую капусту. Ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. Добавляем в суп соль, черный молотый перец и специи по своему вкусу, снова перемешиваем ингредиенты между собой.

    Варим суп до полной готовности. Опускаем в кастрюлю с ухой несколько листьев лаврового листа по своему вкусу.

    Вегетарианская уха
  • Готовую вегетарианскую уху разливаем по порционным тарелкам и подаем в горячем виде к столу. При желании в уху можно добавить измельченные листья свежей зелени, выбранные по своему вкусу и желанию.

    Вегетарианская уха

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Вегетарианская уха:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Вегетарианская уха отзывы (2)

  1. Юлия:
    Отзыв написан 02 May 2023г. в 00:54

    Вкусно и полезно. Низкокаллорийное блюдо. Готовиться несложно, все составляющие можно приобрести в одном магазине. Очень всусно, попробуйте приготовиться, рецепт не из легких, предупреждаю)

  2. Рита:
    Отзыв написан 08 Dec 2021г. в 21:00

    Вегетарианская уха с морской капустой варится на основе пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед! Готовится такая уха очень просто.Невероятно вкусная уха!Не ожидала такого рыбного запаха и вкуса, это что-то!!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.