Вегетарианская солянка с копченым сыром
- 23 Сент 2020
- 2687
- 0
- 0
Ингредиенты используемые для приготволения вегетарианской солянки с копченым сыром:
- копченый адыгейский сыр - 200 гр.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- стебель сельдерея - 2 шт.
- цветная капуста - 250 гр.
- помидор - 1 шт.
- вода - 1.5 литра
- оливковое масло - 2 ст.л.
- семяна горчицы - 0.5 ч.л.
- шамбала - 0.5 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- сахар - 0.5 ст.л.
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вегетарианские супы
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: горчица / картофель / морковь / паприка / помидор / сельдерей / солянка / сыр / цветная капуста
Как приготовить вегетарианскую солянку с копченым сыром в домашних условиях, пошагово?
Первым делом готовим продукты, указанные в списке ингредиентов. Ингредиенты, которые можно нарезать: картошку, цветную капусту, томаты, нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.
Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем в нее нарезанные овощи. Картошку опускаем первую, а затем цветную капусту.
Разогреваем сковороду с топленым маслом, добавляем в нее семена горчицы.
Опускаем в сковороду тертую морковь, добавляем через несколько минут нарезанные огурцы. Еще через две минуты нарезаем сельдерей и опускаем его также в сковороду.
Добавляем измельченные томаты. Перемешиваем.
Добавляем в сковороду паприку и пажитник. Все ингредиенты обжариваем.
Все пережаренные ингредиенты опускаем в кастрюлю, добавляем оливки, сыр, соль по своему вкусу и измельченную зелень.
Варим суп в течение двух минут, выключаем огонь, добавляем ломтики лимона. Накрываем крышкой кастрюлю на полчаса.
Приятного вам аппетита!